2월 15일 정모3탄

페이지 정보

유은미 3,064 3 2003.04.03 15:37

평점

본문

2월 15일 정모3탄

딸기,다래 가족과, 광희. 그리고 나나,
우리 루루까지 함께 사진을 찍었어요. 후후
루루와 딸기는 무슨이야기를 하는듯...하고
나나와, 다래는 카메라를 주시하네요

2월 15일 정모3탄

귀옥이와, 광희.랍니다.
그리고 이쁜이 딸기와, 내숭쟁이. 나나~~.

2월 15일 정모3탄

현주와. 광희구요
짱구와. 나나랍니다.
그림 좋네요. ㅎ후후

2월 15일 정모3탄

2월 15일 정모3탄

미니언니 혜선이와, 혜선이의 언니
순진한 미니 다음에는 좀더 활발하게
놀수 있기를......

2월 15일 정모3탄

2월 15일 정모3탄

짱구와 현주랍니다.
민아에게 선물받은 모자랍니다.
민아에게 사진찌어서 보여주고 싶다고 특별히 부탁을 했어요.

2월 15일 정모3탄

루루와 현주랍니다.
지영이가 선물해준 옷과.
민아가 짱구에게 선물한 모자를 빌려쓰고..한컷
어때요? 둘다 넘 이쁘죠?

2월 15일 정모3탄

짱아를 세심히 돌보는 모습이죠
너무 맘이 이쁜 짱아언니인것 같아요.

2월 15일 정모3탄

단체 사진을 찍었어요.
약간 흐리게 나왔지만. 누가누구인지
알수는 있겠지요

2월 15일 정모3탄

사진을 안찍겠다던 혜선이에게 과감히.ㅋㅋ
딸기를 안으라고 했던 귀옥여사
그래서 한마리씩 품에 안은체 단체사진을 찍었답니다.
추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,218
레벨 149
경험치 3,311,709

Progress Bar 9%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2003.04.18 13:53

다들 너무 예쁜것 같아. ㅋㅋ 단체사진 크게 나왔으면 더 좋았을텐데. 이그 바보 유은미. ㅎㅎㅎㅎㅎ

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.12 12:34

다들 뽀샤시 했었구나. 그래 밑에 단체사진 은미언니가 줄여버린거 기억나. 크크크 이런 실수도 즐거워 웃을수가 있는 추억으로 남는것이겠지? 정말 다들 보고싶다..........

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.04 00:44

새롭게 봐도 참 좋아.. 밑에 단체사진 똘망이가 실수해서 크기 작아진 것도..ㅎㅎ 정모사진을 보니 정말로 시간이 참 빨리도 가는 것을 느껴....~.~;;

루루아빠 4
MOVIE
루루아빠 2
1월 18일 정모 동영상
2003-04-03 2,800
MOVIE
루루아빠 6
루루아빠 8
2004년1월11일정모사진
2004-01-13 6,246