잊지못할 달리기~~

페이지 정보

루루맘 1,997 6 1 2003.02.22 18:06

평점

본문

잊지못할 달리기~~
중문해수욕장에서 엄마와 함께 신나게 뛰던날~

잊지못할 달리기~~

아빠가 날 부르고 있어요~~

잊지못할 달리기~~

아~~~~~~~~빠~~~~~~~~~~~

잊지못할 달리기~~

다시 몸 무거운 울 엄마와 함께 뛰었어요
에고 울 엄마 이날 좀 무리하셨었죠

잊지못할 달리기~~

엄마왈 : 준비 됐나~...
루루왈 : 준비됐다. 그럼 뛰자~~~야호

잊지못할 달리기~~

이런 우리를 열심히 찍고 있는 울아빠~~
이날 울 엄마는 많이 많이 웃었답니다 아빠도 나 루루도 마찬가지구요.

잊지못할 달리기~~

가끔 열심히 뛰고 있는 날 뒤에서 부르는 우리 아빠 그럼 전 바로 턴해서 아빠에게로 달려갔었어요

잊지못할 달리기~~

엄마가 이제 그만 뛰자며 밀려오는 파도 보자고 하네요
엄마가 좀 힘들었나봐요 난 아직도 거뜬한데 .... .(하긴 울 엄마 모처럼 그렇게 뛰고 힘도 들었을꺼예요)

잊지못할 달리기~~

파도란 놈이 난 무서웠답니다. 엄마는 바람 때문에 그런다고 하셨어요

잊지못할 달리기~~

놀때는 좋았는데 모래가 몸에 붙어서 좀 따가웠어요.
나의 몸에 붙은 모래 하나하나를 울 엄마가 털어내주고 있어요

잊지못할 달리기~~

엄마야 오늘 너무 좋았어..
추천인 1
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

바다님의 댓글

바다 2003.02.26 05:28

ㅋㅋ 8번째사진은 루루가 누굴 째려보면서..뛰는거같당~ ㅋㅋ 근뎅..... 그것두 넘넘 매력적이야~(x11)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.25 00:30

루루가 막 날라다니네...@_@ 하하.. 사진 역시..좋다....+_+';;;; 오오..

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.24 19:54

와 멋있다...흑흑 부러워서 미치겠어. 나는 언제 여행가보냐고...엉엉 자영업이 역시 좋기는 좋다니까..^^;;; 나도 언니처럼 자영업하는게 꿈이우.그래서 언니랑 루루랑 야돌씨랑 같이 아름다운 추억 똑같이 만들고 싶수. 아구 배아퍼.윽~방구가....

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.02.23 19:00

아마도 평생을 이날을 기억할지도 모르겠어 그때의 그 기분. 파도가 어찌나 거세던지. 처음 중문해수욕장에 발을 딱 들여 놓는데 흥분이 되는거야. 너무너무 좋아서. 추억속에 오래오래 남겨질것 같아.

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.23 00:37

ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워~~ 근데 파도가 루루를 덮칠것 같이 사진이 나왔네. 멋진 작품이야..^^ 밑에서 여덟번째 사진..ㅋㅋ~~웃겼오..^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.23 00:21

ㅎㅎㅎ모래사장에 찍힌 루루발자국이 너무 신기해.. 일직선상에 있는 것도 많고... 달리는 모습 참 이쁘네.. 똘망이 숨 무지 헐떡거렸겠구만...~.~::

루루맘 3
졸린 루루
2003-10-21 2,369
루루맘 3
옆을 보기^^
2002-10-13 2,149
루루아빠 5
루루아빠 3 1
아빠 품에 안겨
2015-08-15 3,101