루루가 받은 뜻밖의 반가운 선물

페이지 정보

루루맘 2,421 7 2003.03.30 23:12

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

너무도 멋진 선물이 루루에게 날아왔어요^^ 먼곳에서~~

그곳에는 루루의 간식과 마음이 전달된 한통의 편지가 있었답니다.

루루가 관심을 많이 보인 간식이구요.
아주 아주 좋아한답니다.

우유로 만들어진 껌이라고 합니다 
루루가 이것 또한 잘 먹어요

껌을 하나 꺼내어 주었더니 처음에는 경계하며 냄새만 맡고 있어요

음 살짝 살짝 혀로 맛을 봐봐야지...

이 껌을 어케 먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까?

그려 두손으로 딱 잡고 바로 먹는겨
ㅎㅎ 아 맛있다

모처럼 맛난 껌을 먹는것 같다.
아~~ 좋아라

으흐흐흐 선희 이모 고마워요~~~ 잘먹을께요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루맘 1 3
한라산에서
2002-11-13 2,125
루루맘 5
담요
2002-10-30 2,112
루루맘 1
에고 피곤타 자자
2002-09-23 1,796
루루맘 1 4