루루가 받은 뜻밖의 반가운 선물

페이지 정보

유은미 7 935 0

평점

본문

너무도 멋진 선물이 루루에게 날아왔어요^^ 먼곳에서~~

그곳에는 루루의 간식과 마음이 전달된 한통의 편지가 있었답니다.

루루가 관심을 많이 보인 간식이구요.
아주 아주 좋아한답니다.

우유로 만들어진 껌이라고 합니다 
루루가 이것 또한 잘 먹어요

껌을 하나 꺼내어 주었더니 처음에는 경계하며 냄새만 맡고 있어요

음 살짝 살짝 혀로 맛을 봐봐야지...

이 껌을 어케 먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까?

그려 두손으로 딱 잡고 바로 먹는겨
ㅎㅎ 아 맛있다

모처럼 맛난 껌을 먹는것 같다.
아~~ 좋아라

으흐흐흐 선희 이모 고마워요~~~ 잘먹을께요

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.31 01:30

오호~ 루루 사진도 간만에 올리는구나.
너무 귀엽게 잘 먹고 있네. 우리 깜코하고 아리도 요즘
선희언니(ㅋㅋㅋㅋㅋ언니~언니~ 내가 말하고도 좀 어색혀......쩝....)가 보내준 간식 열심히 먹고 있어.
'주말연속극'에 나오는 맘마가 바로 저 맘마잖아...
선희언니 너무 고마워~~~
잘 먹이고 모른척 해도 되겠지? ㅋㅋㅋ~.~;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.31 02:29

옷호~~~~~~
선희언니가 우리의 전통을 벌써 간파했구나.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루루야~!많이 먹고 더 이뻐져^^!!

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.31 15:27

흠~어디서 많이 본 간식이구나..^^;;;
나도 선희언니에게 벌써 말 텄어.
원래 4가지 없는 내가 먼저 말터야지 하는 생각에서 말이지..
크크 그러니 언니가 말 안내리겠어?^^
아뭏튼 좋은 모습들이야.
주는 기쁨~받는 기쁨~
선희언니 나도 고마워..^^;;;

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.31 19:39

맛난 간식과 사랑의 글이 담긴 편지라..^^
너무멋져~~
선희언니(나도 이렇게 부르기로 햇음..-.-)
사랑이 전달되는 모습을 본것만으로도..
그배로 사랑이 전염 되는것 같네요..^^

이선희님의 댓글

이선희 2003.03.31 22:38

루루가 맛있게 먹는 모습보니까 기분 너무좋다.^^
미니보다 애니가 너무좋아해서 일본에서 공수하느라 9년동안 애썼는데...(다른 껌은 전혀 안먹어서)
우리 팔불출식구 모두에게 선물하고 싶지만 부탁하는 입장이라 한꺼번에 많이는 불가능했고 인편이 있을때마다 부탁하려구.잊고있다 받으면 더 기쁘지 않을까? 섭섭한마음 잠시만 접어주세용^^

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.04.01 14:38

루루야~~~ 껌 맛있니? 나두 좀 죠~(x16)

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.02 21:29

얼마없는 간식들을 이렇게 나눠주는 선희언니 마음이 너무 이쁘네요...^^
루루가 정말 맛있어 하는것 같다아....^^
요즘 다시 점찍고 다니느라 우울할텐데 맛있는거 많이 먹고 힘내~^^
근데..난 몰랐는데...은미언니..침대 둘레에 망사커텐이 쳐져있는거야?
옴마나 남사시러워라~~ ㅎㅎㅎ