진정 목이긴게 무엇인지 보여주겠다

페이지 정보

루루맘 2,446 5 2003.04.06 12:59

평점

본문

여러분 우리 루루의 목이 늘어났어.. 쭈~~~~~욱

간식 먹고난 후 루루에게 이쁜 사진 찍자고 꼬신 후 찍었는데 이궁~

눈을 지긋이 감은 루루... ~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.08 20:35

다래랑 목이 긴것은 똑같아.^^;;; 목이 길면 길수록 터틀넥이 잘어울리는구나.. 루루도 파란 내복입을때가 이쁘긴 이뻐 다 이유가 있었던 거였나봐.^^ 그 파란 내복 잘있지? 안부좀 전해줘. 이제는 할머니가 다 되었더만 몸성치 않은데 잘있는지 모르겠네 =3=3=3

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.07 02:33

ㅠ.ㅠ 연변처녀.. 다들 봐서 알겠지만..우리 깜코가 왜 옷이 안 어울리는지 잘 알겠지? 정말로 내가 봐도 무슨 이쁜 옷을 입히니까 애가 더 이상해 보이는거야.. 아...정체를 오늘에서야 알았구나.. 연변처녀.......ㅠ.ㅠ 어쩐지..루루가 예전에 추리닝 소매로 만든 하얀옷이 잘 어울린다 싶었는데 그것도 목이 긴 옷이었어...~.~;;

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.06 19:59

미투..하니말에.. 망치도 목 긴거 장난아냐..그래서 늘 목이긴옷.. 즉 후드티셔츠를 입히는 편이지..-.-;;~~~ 루루 망치에 비하면 목 긴편아녀..^^~~ 적당하누만..ㅎㅎ 조명이 루루얼굴에 확실히 비춰주니깐.. 무슨 연극배우같어~~ 아주 심오한 연기를 소화해내는..그치?!

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.04.06 19:28

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 움직이고 다닐때보다 정지된화면(사진)으로 보면 목이 더 길어보이더라구-.- 두니도 그래서 잘알지.ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩔땐 내가찍어놓고 내가놀래. 허걱..! Tip~! 목이기니까 목까지올라오는옷이 잘어울리더라^^ 왜..있잖아.원피스중에서도 목을 감싸는..--; 차이나칼라라고해야하나-0-;;암튼.. 그런옷을 상대적으로 목짧고 굵은 하니가입으면 연변처녀같은데...... 두니가입으면 깍쟁이아가씨같더라구.ㅎㅎ 루루도 그럴껄~~

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.06 15:24

아~루루..기린목이네^^ 루루는 목이 길어 슬픈?? 아니야..내가 목이 짧아 슬픈 수현..ㅋㅋ 아..근데 뒤에 배경 커텐이예요? 아..루루 불빛인가?암튼 너무 은은해 보이고 화사해 보여요 ^^

yadolee 1 6
반가움의 표현
2002-10-29 1,970
루루맘 6
계단 내려오기 성공
2002-09-30 2,011
루루맘
어서오세요!!
2002-09-22 1,872