루루사진 접사모드~~

페이지 정보

루루맘 2,647 8 1 2003.04.08 17:07

평점

본문

루루사진 접사모드~~루루사진 접사모드~~
루루를 가까이에서 찍어보았어요..
잘려는 루루에게 루루야~ 맘마 그러면 바로 저렇게 똘망똘망해진답니다.
추천인 1
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

민동님의 댓글

민동 2003.10.14 18:53

첫번째 루루사진~ 왓..ㅎㅎ 너무너무 귀엽네요^-^ 저는 아직 디카가 없어서 접사를.. 자동카메라는 완전히 물에 탄 사진처럼 나와버려요 ㅠ,.ㅜ

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.10 21:27

접사모드가 뭐예요?ㅋ 아~,첫번째 사진 너무 웃겨^^ 귀엽네^^~하~

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.10 04:16

접사모드!! 초보에겐 눈에 번쩍뜨이는 따끈따끈한 정보~ 애니누나, 어느새 찍어보고 빨리 보라고 성화다. 정말, 눈에 띄네~ 은미야, 탱큐다- 하나하나 알아가는 재미도 솔솔하네~~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.04.09 01:57

ㅋㅋ 그러게 언니 간만에 올리니까 좋네 언니 접사는 일단 카메라도 애들 가까이 다가가면 자동으로 접사모드로 바뀔꺼야 한번 시도해봐~~ 접사모드로 찍으면 털한올하올이 다보여서 더 예쁜것 같더라구...

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.09 01:29

으..아깝다..첫번째 사진..재료로 쓰기에 딱인데...ㅎㅎㅎ 접사로 찍는건 카메라에 따라서 다른거야? 훔..그렇구나....머루엄마가 나랑 같은 디카였는데.. 접사로 찍어서 올린 적이 있었어.. 그럼...내 디카도 되는 것인가?? 음....조금씩 알아가는 재미도 만만찮으니....서서히.. 알아가야지.. 봐라~ 간만에 사진 올리니까 좋잖아...~.~;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.04.09 01:24

윗사진에 루루 눈알(?)..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑스러워 죽겠음. ^_________^♡

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.08 20:40

민아언니 접사모드를 많이 찍고 싶어했나 보구나...^^;;; 은미언니는 이제 사진기술자 다 됬어. 하나도 흐트럼 없이 깔끔한 루루를 보니 알겠수. 이쁜 루루가 한가득 있는 사진이 선명하니까 루루랑 같이 있는 느낌이야. 카메라가 좋은걸까~아니면 모델이 좋은걸까 ~은미언니 사진기술이 좋은걸까! 3가지 다 좋아서 이런 이쁜 사진이 나오겠지?^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.08 18:12

헛..접사모드..0.0~~ 내가 가장 찍고 싶은것..접사..-.-;; 역시 카메라는 좋아야 되는것이여..^^~~ 루루가 귀차니즘이 극에 달했다가..맘마 그러니깐.. 세상이 달리 보이나벼..ㅋㅋ~~ 역시 그엄마에 그 딸이로다..^^ 똘망똘망!!

루루아빠
루루맘 5
루루맘 5
루루아빠 3