루루와 짱구 사고치다

페이지 정보

루루맘 2,828 6 2003.09.01 04:15

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

루루와 짱구 사고치다
루루는 늘 혼자였다
그래서 외로웠다

루루와 짱구 사고치다

그런 루루에게는 늘 뽀뽀해주는 아빠가 있다
그러나 이제는 루루를 즐겁게 해주지 못한다.

루루와 짱구 사고치다

루루 : 누군가 그립다.

루루와 짱구 사고치다

어느날 루루에게 찾아온 두 친구... 짱구와... 짱이~~

루루와 짱구 사고치다

짱구가 루루에게 관심을 보이고 루루 또한 싫지가 않다.. ...

루루와 짱구 사고치다

루루와 짱구가 사랑하기에는 보는 눈들이 너무 많다 우띠~~`

루루와 짱구 사고치다

루루와 짱구가 서서히 모의를 시작한다 어떻게 하면 우리 둘만이 시간을 보낼 수 있을까?

루루와 짱구 사고치다

둘은 성공하는듯 하나 그걸 바로 옆에서 지켜보는 이가 있으니 바로 짱구의 동거녀... 짱이였던 것이다.

루루와 짱구 사고치다

루루가 다시 짱구를 꼬드긴다. 짱구야 날따라와~~ 내가 조용한 곳을 알아..

루루와 짱구 사고치다

짱구와 루루는 조용한 곳까지 갔으나.. 둘은 사랑에 성공했을까요?

루루와 짱구 사고치다

루루 : 엄마 미워~~ 왜케 옷을 입혀 놔서 흑흑 짱구랑 사랑하게 해주세요...
짱구 : 아쉽다. 루루와 사랑할수 있었는데 우이띠 아줌마 아니 이모 미워~~~
짱이 : 히히 이모 제가 잘 감시 했죠? 나이뽀~~?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

민동님의 댓글

민동 2003.10.14 18:52

우후후후.. 루루 와 짱구~! 짱이가 보는 앞에서 무슨짓이람..ㅎㅎㅎ

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.03 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 와~~ 얼마만에 접하는 루루의 스또~리야? 내가 이홈 식구되고 처음인거 같다 왜그랬어?기냥 사랑하게 내버려두지... 옷은 꾸역꾸역 입혀가지고... 눈치보는 둘의모습 재밌어 돌아가시겠다 짱구 스릴감 느끼며 미모의 두 여견을 사이에 두고 엄청 즐겼겠는걸?! 쳇!!짱구 조심혀라~~~ 난 그런男을 용서치 않으니....계속 그런다면 언제 한번 날잡아 물 건널지 몰러! 잘혀라!!

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.09.01 19:05

ㅎㅎㅎ..이제는 루루생각 안하려나?? 지금도 가끔 하늘을 올려다 보는것이 루루를 생각하는것도 같은데^^ 짱구녀석 루루랑은 잘했다더니..짱이랑은 영~~궁합이 안맞나봐요^^ 그래도 열심히 시도를 하고 있으니.. 성공하겠죠^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.09.01 17:51

이거 미성년자 관람불가 해야겠다..너무 야해..ㅋㅋㅋㅋ

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.01 12:22

마지막 사진 셋다 너무 이뻐.^^ 모색도 다 틀리고~~ 표정도 너무이쁘고..^^ 다양한 우리 치와와들 모습!!!

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.01 12:21

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 루루사진..!!~~~ 유후,,, 근데 옛날꺼야..ㅠ.ㅠ..최근것도 올려주시요..!! 못봤던 사진들이라서 그래도따끈따끈하니 너무 재밌어.^^ 루루 어쩌니..외로워서~~ 짱구짱이랑 함께하지는 못하지만 사랑하는 엄마아빠가 늘 루루옆에서 지켜주고 있으니깐뭐..^^ 아마 어느강아지보다도 더 행복할꺼야.!!맞지? 그치? 루루?!!

루루아빠 6
인형잡기 놀이 2
2002-10-29 1,889
루루맘 2
이불속에서
2009-07-24 2,149
루루맘
어서오세요!!
2002-09-22 1,865
루루맘 8
눈부셔요!!
2002-10-14 2,396