가게에서

페이지 정보

루루맘 2,287 7 2003.10.31 04:23

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

가게에서가게에서
엄마가 요즘 사진을 서서히 찍기 시작했어요.
이모들.... 저 이뻐요? ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

심지혜님의 댓글

심지혜 2003.11.07 17:20

꽃사슴 루루 이쁜 루루 이모가 떨고 있어 안아주고 싶네.. 분홍 공주야 공주들은 분홍색을 좋아하지 자태도 당당하고 해가 떠도 루루 달이 떠도 루루 루루가 최고야~~~~

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.10.31 19:01

안 어울리면 당근 공주 아니지...뭘 물어봣?!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.10.31 18:37

컥 다들 분홍색이 좋아~~ 명주언니 루루는 원래 잘 안웃어 ㅋㅋ 그래서 난 하니가 이쁘더라구. 잘 웃어서 제발 웃어달라고 해도 . 늘 저 표정이야.. 시큰둥...... 사실 나도 분홍색 좋은데. 입으면 안어울려. ㅋㅋㅋㅋ

콩님의 댓글

ㅋㅋ 루루하면 왜 도망가는 장면이 자꾸만 떠오르는지.. 이렇게얌전히 가게에 있는데말야.ㅋㅋㅋ 나 오늘 분홍색티 입었는데...(누가 공주같다고 안해주나..?)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.10.31 13:16

오~명주언니! 분홍색 잘오울리면 공주얌? 잘어울리진않고 좋아하면?(하니랑 나 ㅎㅎㅎ) 가게지키미 루루! 오늘도 이상무~! 마스코트로서 임무를 충실히 해야해~~ -하니가-

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.10.31 09:56

그래...루루야...너무 예쁘다^^ 루루는 분홍색 옷이랑 너무 잘 어울리는구나 어쩔수 없는 공주과인듯....ㅋㅋ 다음엔 이모에게 미소도 좀 날려줘어~~ 엄마가 너무 오랜만에 찍어서 살짝 삐친듯도 싶으네 은미야 서서히 말고 제기제기 찍업서게~~!!

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.31 08:04

그랴..그랴..왕이쁘다!!ㅋㅋㅋ 루루얼굴이 너무 이쁘게 나왔다..색감도 좋고. 이젠 뭐 사진찍히는것에 익숙해져서.아주 자연스러워보여.ㅎㅎ 루루는 오늘도 가게의 귀염둥이로 잘 지냈나? ^^

루루맘 2 2
어머님 품안에 루루
2008-01-22 2,406
루루맘 1 4
루루맘 3
졸린 루루
2003-10-21 2,369
루루아빠 2 1