우리에게 처음왔던 루루의 모습 ^^

페이지 정보

루루맘 3,189 12 2004.02.02 07:25

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

수형이가 하니 어렸을때 사진 올려서
나두 루루 어렸을적 사진을 올려봅니다.

이모습 보니까 기분이 새롭내요 뉘집딸인지 진짜 이쁘당 푸하하

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,237
레벨 149
경험치 3,311,854

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.02.02 08:36

제가 봐도 이뻐 죽겠네요~ 루루 지금도 이쁘지만 저때는 더 환상이네요~♥.♥ 아~ 눈에 넣어도 안아플 울 이쁜 아가들~~~~(윙크女)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.02.02 07:27

루루아래 자세때문에 길게 늘어나는 주원인이 되었던것 같어. 지금도 가끔 저 자세로 누워 자곤 하는데 이뻐 죽어요

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘
난 방석이 좋아요
2002-09-13 2,088
루루맘 9
엄마 혼자먹지마~~
2003-04-01 2,560
루루맘 3
루루맘 2