오랫만에 올리는 루루 사진

페이지 정보

루루맘 2,532 9 2004.09.05 02:06

평점

본문

오랫만에 올리는 루루 사진오랫만에 올리는 루루 사진
작년에 만든 소매옷을 입었다
날씨가 많이 싸늘해져서 이제 루루에게도 옷을 입혀야한다
아직도 가게 손님들은 에어컨을 켜달라고 하는데 나와 루루는 춥다...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.09.08 18:38

ㅎㅎ 아줌마 맞다 우리 루루 처녀는 아니잖아. ㅋㅋ 아줌마 맞어.

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.09.07 20:41

..흠.. 하기야.. 사람도 나이가 들수록 몸무게늘고 허릿살 엉덩이살이 늘고 몸무게도 늘지만.. 중요한 얼굴살이 빠져서 야위어 보이기도 하지... 루루도 아줌마체형..ㅋㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.09.07 17:23

진하야 루루 몸무게는 늘었어. 그리고 루루가 길어서 말라보이는거야. ㅎㅎ 몸무게가 이번에 병원갔는데 2.6이래.. 작년에는 2.1이였거든.

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.09.06 21:10

루루 조금 말랐나??

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.09.06 18:18

ㅍㅍ 어찌보면 루루 참 불쌍하지? 엄마가 지대로 만들지도 못하는 옷을 이쁘다고 입혀대고 있으니.ㅋㅋㅋ 원래 나갈때는 민아가 보내준옷입어. ㅋㅋㅋ 설마 저러고 데리고 나가겠어. ㅎㅎㅎㅎ

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.09.06 10:01

유난히 목이 길고 늘씬한 우리 루루~ 뭔들 안어울리랴만...엄마표옷이라 더 따뜻하고 좋지? 흠흠...뭐라구? 아니라구? 너도 여자라구? ㅋㅋㅋ 헤헤~ 이건 내 농이구~ㅎㅎ 정말 루루는 복이 많어~ 저리 사랑이 많은 엄마를 두었으니~^^*

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.09.06 09:13

정말 가을이야. 오늘은 비도 부슬부슬~~ 이 태풍이 지나가면 금새..낙엽떨어지고 찬바람 불것 같은걸. 벌써 루루 계절의 변화에 대비해서..옷을 입었구나. 실내라도 에어컨 틀어놓으면 춥쟈? ^^ 따뜻한 엄마표 소매옷 있으니깐 한결 포근하겠구나!! 돈주고 산옷보다 몇백배 더 이쁘고 잘 어울려..~~ 새초롬 루루!

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.09.06 05:04

루루야~ 앞에 간식있니?~ 얼마나 열심히 쳐다보는지.....(쾌활女) 벌써 엄마표 옷들이 등장하고.... 가을이 오기는 오나보다~~ 루루옷에도....내 마음에도..... 가을에는 우리한번 만나야지 싶었는데 다들 너무 기운이 빠진듯싶어 걱정이다~~ㅠ.ㅠ "아자아자 화이팅"이라도 열심히 외쳐볼까나!! 루루처럼 명랑하게...씩씩하게... 아자아자 화이팅!!!!!!!

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.09.06 03:28

아휴~~~우리 루루가 이 이모가 제일 좋아했던 그 멋진 흰색옷을 입었구나..ㅎㅎㅎ 얼마나 너한테 잘 어울리는지 몰라~ 귀도 엄청 크게 나왔구나~~ 이 사진을 보니 갑자기 1년전으로 돌아간 느낌이..ㅎㅎ 덥다덥다..할때가 바로 어제같은데 정말이지 요즘 날씨를 보면...(태클인 : 날씨가 뭐? 낮에는 여전히 덥잖아...나 : 앗..그래? 그럼 미안-.-) 언제 더웠냐..하는 생각이 들더라. 그치? 음...여름도 좋고 가을도 좋고...다 좋아. 우리나라처럼 4계절이 뚜렷한 것도 우리민족의 복이겠지? 암튼, 올가을..겨울에 루루 엄마가 만들어주신 옷입고 감기걸리지 않기를 바란다. 아참,,,외출할때는 민아이모가 만들어주신걸로 입어라~~~(ㅋㅋ) 휘리릭~~ ~.~;;

루루아빠 2 1
루루맘 2
루루맘 4
루루맘 1