루루 사진 대령이요

페이지 정보

루루맘 2,526 6 2005.04.25 20:52

평점

본문

루루 사진 대령이요루루 사진 대령이요
후후 얼마만에 보는 루루 사진인가..?
캠으로 찍어봤다 진짜 어려웠는데 캠 위에 과자를 놓아 두었더니 캠을 바라본다.ㅋㅋㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최세라님의 댓글

최세라 2005.05.11 12:56

크. 아이 무셔. 덜덜덜~~(놀람)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.05.03 09:48

ㅎㅎ 세라양. 눈치가 빠르군. ...ㅋㅋ 그래서... 이런 쥐도 세도 모르게 날 만나줘야 겠어. ^^ ㅎㅎ

최세라님의 댓글

최세라 2005.05.03 01:44

루루. 뷁만년만인거 알지? 알지? 알지??????? 여러분들 많이들 봐주세요. 또언제 올라올지 모르는 미견 루루왔어요~~ 루루 건강해보여서 좋고 오래간만이라 무지 반가움(이걸 노렸지???)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.04.28 01:52

나도 우리 루루 동영상 찍고 싶어. ㅎㅎ 그리고 루루 이제 성숙미가 좀 과다하게 넘치지....?

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.04.26 17:21

근데 캠사진도 화질 좋네~~^^ 우왕..나도 캠 하나 사까이? 루루 동영상 무지 보고싶었는데..안타까비..카메라..카메라!!~ 그래도 간만에보는 모습 너무 좋아~ 우리루루 눈도 더 탱글탱글..반짝반짝.이뻐졌어..ㅎㅎ

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.04.25 23:44

ㅎㅎㅎㅎ진짜 정말 간만에 보는 루루사진이구나. 루루도 그새 많이 성숙해진 느낌이야.그치? 보들보들한 루루얼굴 한번 만져보고 싶구만~~ ~.~;;

루루맘 5
루루와 짱이~
2003-09-01 2,538
루루맘 1
앉아 있는 루루
2002-09-13 2,099
루루맘 1 3
루루의 특허자세
2002-09-26 2,167