2005년 5월 20일 루루 생일날 외출^^

페이지 정보

루루맘 2,242 3 2005.06.14 23:24

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

루루야 자세 좀 이쁘게 잡아보렴

그렇치 그렇게

귀도 멋지구..^^

루루 당신? 지금 째려 보시는건가?

이거 머하는 시츄에이션?
저거 저거이 똥 ...?

그런데 왜 또 냄새를 맡으시나 다른 볼일이라도 보실라구?

ㅎㅎ 거름까지 주고 가시겠다고 암튼 뉘집딸인지.
시원하시겠수

이제 볼일도 다 봤으니 뛰어보자고? 성격도 급하셔......

ㅎㅎ 가려운곳도 한번 긁어 주시고

우리의 사진 기사 아저씨 이쁘게 부르신다
여기봐~~~~~~~~~~~~~~~~~이쁜이들 ㅋㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.06.15 20:04

맞아 윤지언니 올해에는 꼭 나시티에 도전해 보시길.^^ 운동해서 몸짱인 언니가 꽁꽁 가리고 다닌다는건 국가적 손실. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리집 팔불출 맞긴하지. ㅎㅎㅎ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.06.15 17:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 이리 웃긴지.. 언니 나 좀 웃어도 되지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 사진이얌~ ^^ 특히 마지막글귀가..ㅎㅎㅎ 언니네 가족은 영원한 팔불출!!~~사랑스럽다~ 위에 윤지언니..올핸 나시티 도전해봐봐!! 이쁜거 많아~ ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.06.15 00:39

어머나~~~~또 다른 느낌의 사진이네~~ 자연견 루루의 모습이 너무너무 자유스럽게 보여서 좋아~~ 똘망이 바지 진짜루~~이쁘당!!!!@.@;;;; 저런 이쁜 바지는 어디서 샀대?? 나도 이쁜 색깔 옷을 좀 입어보고 싶은데.... 과감하게 입을 수가 없어...흑흑... 나시티도 입고 외출한 적이 거의 없다는...-_- 아흐~루루네 가족은 놀러도 자주 가서 참 좋겠당!!! ~.~;;

루루맘 3
이거이 머여
2002-09-26 1,953
루루맘 5
꽃천사루루 ~~
2002-09-30 2,404
루루맘 6
바닷가에서~~
2002-12-18 2,001
루루맘 8
루루사진 접사모드~~
2003-04-08 2,647