3번째 루루 생일 파티^^

페이지 정보

루루맘 2,175 3 2005.06.15 02:01

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

지난 5월 20일은 3번째 맞이하는 루루 생일이였어요^^

멋진 케이크도 간식도 사주었어요

빨리 먹고 싶은데 축하가 너무 길어요.. 제발 짧게 해주세요

알바 유민이 오빠도 유민이 오빠 여자친구 효선이 언니도 축하해주었어요

얼른 촛불끄고 이거 먹구 싶은데

우와... 매일 생일이였으면 좋겠다

멀 먹어야 하지.. 고민된다

루루야 엄마가 골라줄까?

자 박루루 엄마하고 뽀뽀하면 하나 집어줄께 ^^ 자~~~~~~` 음~~~~~~~ 뽀뽀

끝까지 뽀뽀를 안하는 루루 알았다.. 그래 많이 먹어라..
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,144
레벨 149
경험치 3,310,881

Progress Bar 7%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.06.19 00:31

루루도 이모들 축하 고맙데요...^^ 루루대신 루루어무이가 두이모한테 뽀뽀~~~~~~~(새침女)

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.06.16 02:38

@.@:;;;;; 사진을 보면서 밑에 대사도 읽다보니 바로 옆에서 보고 있는 착각이...ㅎㅎㅎ 루루도 이제 3살이 넘었구나~~완벽한 아가씨가 다 되었는거네~ 루루 생일상 진짜 앙증맞아~~ 음...아래로 살짝 내려다보는 똘망이 모습 짱이다!!! 무지 여성스럽게 매력적인걸~ 언젠가 루루생일에 함께 할 날이 오겠지? 아참! 루루는 먹어라~안돼~교육을 잘 받아서 그런지 정말 꾹 참고 기다렸다가 먹는 모습이 여전히 신기해~ 루루야 좀 늦었지만 생일 진심으로 축하한다~ ~.~;;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.06.15 17:00

우와..루루 맛난거 많이 먹었구나. 생일날이라고~~ 한상 차려주셨군..ㅎㅎㅎ 울 애들도 부르지 그랬어?~~ 한달이 다 되가지만..이사진보니 어제가 생일인듯.. 더더욱 건강하고 사랑스런 루루가 됐음...^^ 내년 생일날도 함께하자!!

루루아빠 1 9
루루맘 5
루루맘 4
에고 이게 머래유
2002-10-20 2,360
루루맘
오빠 어깨가 좋아
2002-09-26 2,157