가게안에서 루루와 엄마

페이지 정보

루루맘 2,293 7 2005.08.15 02:15

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

가게 안에서 이쁜 루루 모습^^

얼굴 크기 넘 비교된다. ㅎㅎㅎ

뽀얀 루루 뱃살 넘 예쁘죠?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.19 22:32

푸하하하하 세라양.. 저 앞머리 내가 잘라서 그래 디따 웃기지. 지금은 미용실에서 정리해서 조금더 덜 답답해 보인다우...ㅎㅎㅎ 그리고 아이라인 꼭 세라한테 함 맞겨 봐야 겠다.. 어떻게 만들어 놓을지 궁금하기도 하네. ㅎㅎㅎ

최세라님의 댓글

최세라 2005.08.19 16:29

참!! 언니 이집트 가게되면..화장은 내가 해줄께!! 아이라인 자신있다구!! 크~~ 불러주셈!

최세라님의 댓글

최세라 2005.08.19 16:28

루루보단 언니가 눈에 확들어와!! 언니 이제 이집트로 가는고야??? 사진삘이 300D 느낌도 난다!!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.17 13:24

아니 이카메라로는 플레쉬를 안터트리고 찍었어 그래도 예쁘지?

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.08.16 07:25

플래쉬 터트리고 찍은거예요? 아닌거예요? 야돌형부 사진강좌좀 해주시면 안되나요?ㅋㅋㅋ 해도 해도 늘지않는 사진찍기..-.- 루루 ,,,언니 부러워~~~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2005.08.15 11:26

아저씨 사실대로 말해 아저씨 눈에는 나만 보이는거지? 푸하하하 그래도 사진 멋져요

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2005.08.15 06:08

요놈의 수전증...!! 이쁜 사진 잘 찍으려면 고쳐야 할텐뎅.. 맨날 우찌된게 어두운 실내샷만 찍었음 지금쯤 고수가 되어있어야 할텐뎅 이쁜 모델 1분과 왕따시 귀여운 1녀석을 요만큼 밖에 못찍어 미안하구나. ㅜㅜ 그래도 워낙 출중한 외모인지라 이런 막샷에두 이쁘게 나왔네? 루루야 조만간 알바 오빠 구해지면 외출샷 이쁘게 날려줄께 기대해도 좋단다.... 찍구나서 보니 루루사진인데 초점을 엄마에게 맞추었넹? 담번엔 주제에 맞게 우리 루루에게 정조준할께... 아빠가 미안... ㅎㅎ

루루맘 1 3
한라산에서
2002-11-13 2,130
루루맘 1 2
루루맘 1 3
노트만했던 루루
2002-09-13 1,984
루루맘 2
예쁜 루루
2002-09-26 1,716