똑똑한 루루의 장기자랑

페이지 정보

루루맘 2,706 6 2006.02.26 03:28

평점

본문

앉아

왼손

오른손

양손

엎드려

차렷

구르기(사진에서는 구르는 모습이 발라당 같당 ㅎㅎ 원래는 저렇게 구르는 거예요)
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2006.03.02 17:11

진짜로 똑똑혀!~~ 동영상으로 보면 넘어갈것 같어.^^ 울 애들한테 함 시켜봐? 포기해야것재? ㅠ.ㅠ 안되는건 안되는것이야..흑~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.03.01 17:59

ㅋㅋ 그치? 똑순이지. 루루도 먹을꺼 좋아하기 때문에 가능했던게 아닐까 싶어 ㅎㅎ 세라네 집애들 똑똑하잖아. 한번 시도해봐. ㅎㅎ 단체로다가.

최세라님의 댓글

최세라 2006.02.28 23:05

루루는 저런것도 하고..울집애들은 먹을때 아니면 몸을안움직이셔!! 루루참말로 똑순이데이!!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.02.27 18:42

ㅎㅎ 맞아 길순이 똥순이 먹순이. ㅎㅎㅎㅎㅎ

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.02.27 02:04

우리 길순이 똥순이 먹순이 오줌쟁이.. 너무나 이쁘다.. 어찌보면 너무나 똑똑하기도 하고 엄마 아빠가 어디라도 갈라치면 안절부절 못하는 사랑스런 내 딸 지금 그 모습대로 늘 건강해주길 바랄께... 루루야!! 화팅 화팅!! ^ ^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.02.26 03:39

후후 이걸 동영상으로 찍으면 얼마나 이쁘고 똑똑한지 모릅니다. 그런데 요즘 디카에 동영상이 안되므로 이렇게 연속 사진으로 ㅎㅎㅎ 우리 루루 똑똑하죠?

루루아빠 2
비행소녀 루루
2014-07-11 2,316
루루맘 3
엄마 물지마~~
2002-10-13 2,009
루루맘 4
삐진 루루
2002-09-13 2,278