네번째 맞이했던 루루생일 2부

페이지 정보

루루아빠 2,586 9 1 2006.05.25 12:35

평점

본문

루루아빠 : 루루야!! 오늘은 네 생일이니 소원을 빌어보렴..
루루엄마 : 생일 축하 합니다.. 생일 축하합니다~
루루 : 와~~ 정말 너무 너무 맛나게 보인다.. 얼른 먹게 해주세요.. 네? ^_____^;

루루아빠 : 역시 우리 루루는 먹보쟁이구나? ㅋㅋ
루루엄마 : 자~~ 루루 많이 기다렸으니 이제 시식을 해 볼까나?
루루 : (최대한 얌전한척 하고 있어야지..) 음.. 이래뵈두 난 숙녀라구요~~..

루루엄마 : 루루야~ 맛이 어떠니?
루루 : 와~ 정말 정말 맛있어요.. 엄마 또 주세요.. 네?

루루엄마 : 우리 루루 별명이 꽃천사니깐 이젠 꽃잎을 먹어볼까나?
루루 : 정말 맛나게두(?) 생겼는걸요? 얼른 주세요.. ~~

갑자기 가게 손님 입장~~~~
루루 : (경계의 눈초리로 출입구 쪽을 바라본다..) 누구얏?

루루 : (느낌이 안좋아 내껀데.. 일루 오지마요.. 내가 다 먹을꺼야.) 엄마 엄마 얼른 주세요..

루루엄마 : 루루야!! 이 케익은 너꺼야 천천히 먹어야지..
루루 : 싫어요.. 왠지 저 언니 오빠들이 뺏어 먹을꺼 같단 말이이에요..

먹을것에 대한 저 집착력 정말 대단하죠?
온 정신을 먹을거에 모아 모아.. 루루 눈 좀 보래요.. ㅋㅋ

루루엄마 : 이거 마지막 남은 꽃잎인데 루루 먹으렴.. 이거 먹구 건강해야한다?
루루 : 엄마!! 두말하면 잔소리쥐...

루루 : 엄마!! 아빠!! 정말 정말 맛있어요.. 맨날 맨날 생일 이였음 좋겠당.. ^_____^;
루루엄마 : 우리 루루 맛있게 먹는 모습을 보니 올 한해두 건강하게 잘 지낼꺼 같네?
루루 : 맛있는것 자주 사주시면 건강할 자신 있어요.. 헤헤
루루아빠 : 우리 루루도 이젠 생일지났으니 더 어른스럽게 행동하고 애교스러운 모습 더 보여주길 바란다.. 사랑한다..
루루엄마 : 사랑한다.. 루루야!!

나래이션: 이렇게 조촐하게 루루의 생일 잔치를 달랑 케익 하나로 때웠습니다..
가족의 기념일만은 외출해서 자유로움 속에 보내야 하는데.. 가장으로써 마음이 참 무거웠답니다..
그래도 늘 웃음을 잃지 않는 루루엄마와 루루 탓에 오늘도 루루아빠는 힘을 내봅니다..
여러분~~ 행복하세요...
추천인 1
  • 루루맘
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,333
레벨 96
경험치 1,383,064

Progress Bar 53%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2015.03.30 23:34

그치 울 루루 먹보였고 길순이 똥쟁이 ~^^

루루아빠님의 댓글

루루아빠 글쓴이 @루루맘 2015.03.30 23:35

어떻게 울 루루를 말로써 표현하겠어 정말 내 아이처럼 루루를 보면서 힘내고 그랬는걸..

루루맘님의 댓글

루루맘 2006.08.01 08:44

ㅎㅎ 그렇죠.. 나가면 사람들이 다 그래요 루루보고 사슴같다고... ㅎㅎ

Sunny님의 댓글

Sunny 2006.07.31 14:23

루루는 눈망울이 꼭 사슴같아요~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2006.07.27 22:27

후후 인선씨 우리 루루가 한 인물 하기는 하죠? ㅎㅎㅎㅎ

Sunny님의 댓글

Sunny 2006.07.27 12:53

꺄~~~악!! 루루 너무 예뽀요~~~^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2006.07.03 11:54

루루야.맛있었냐? ^^ 생일 많이 늦었지만 축하해!!!! 아직도아가같이 귀엽고 어리기만 한데 4번째 생일이라니~~ 시간 참 빨러.. 우리 루루 더더욱 건강하고 사랑 듬뿍 받아서 행복한 나날 보내야한다!!!

루루아빠님의 댓글

루루아빠 글쓴이 2006.06.12 12:07

길순이라고 맨날 맨날 아빠가 놀리긴해도 그 어떤 강쥐보다 네가 더 이쁘다는걸 아니? 너의 겉모습까지도 엄마 아빠에겐 너무나 사랑스럽고 소중하단다.. 소중한 우리 가족의 일원이 되어준 네가 너무나 자랑스럽고 우리 길순이 언제나 건강해주길 바랄께... ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2006.05.25 22:55

루루생일은 4번째인데 초는 다섯깨를 꽃았네 .. ㅎㅎㅎ 루루야 울 이쁜이 루루.... 넌 엄마의 기쁨이란거 알지?

루루맘
엽기적인 그녀(루루)
2002-09-23 2,064
yadolee 5
인형잡기 놀이 1
2002-10-29 1,862
루루맘 1
루루맘 4
제발 놔줘요
2002-09-26 1,766