2006년여름 루루와의 외출.. ^^

페이지 정보

루루맘 2,190 4 1 2006.11.26 21:26

평점

본문

2006년여름 루루와의 외출.. ^^2006년여름 루루와의 외출.. ^^
한여름 루루와 외출하였다
죽을 주문하고 잠시 밖에 나와 앉았을때 찍었던 사진
루루가 여기저기 신기해하며 쳐다본다
그리곤 엄마를 ... ^^ 바라보는 저 뜨거운 시선..^^
추천인 1
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.12.06 02:58

그치? 너무 예쁘지? ㅎㅎㅎㅎ 자주 사진 찍어서 올려야 하는데 저번에 너랑 이야기했듯이 사진 컴터에 연결해서 올리는게 왜 이렇게 귀찮은 것이야. ㅎㅎㅎ 너랑 나랑 암튼 그 귀차니즘을 벗어나 보자..

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2006.12.04 17:52

진짜 똘망하게 잘 나왔네.^^ 핸펀 사진 화질도 좋구!~~ 여름사진을 이제서야 올려주다니..ㅠ.ㅠ 이 얼마만의 사진인고.ㅎㅎ

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.12.02 21:49

핸폰으로 찍어놓은 사진중에 우리 길쑨이가 너무나 예쁘게 나온 사진이다 귀엽기도 하고 그치? 먹는것에 대한 열정만큼이나 호기심도 많고 너무 예쁜 모습에 봐도 봐도 신기하다.. ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.11.27 14:14

루루의 저 애절한 눈빛 난 저눈빛이 너무 좋~다. ㅎㅎ

루루맘
이제 그만~~
2002-09-13 2,118
루루맘 5
앗 이런 장면을
2002-10-16 2,153
루루아빠 2