말을 잘 들어야해^^

페이지 정보

루루맘 1,960 5 2002.09.17 18:49

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

말을 잘 들어야해^^
맛있는 걸 먹으려면 말을 잘들어야해..
루루 손 하니까 손을 주는 거래요...
얼마나 말을 안듣는지 먹을꺼 앞에서만 말을 듣네요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.17 22:41

앗..저케잌..저 주는거예요? ㅠ.ㅠ..주룩..주룩~~감동의 물결.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.17 22:05

(y)나도 망치엄마를 우리 홈에 명예 회원으로 임명 하노라~~~~~~~~~~~~~```(^)

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.17 21:46

역시.똑똑하신 루루엄마님..!! 박수를 쳐드리고 싶슴당..짝짝짝~~~ 망치야..낼은 우리도 꼭 해보잣.. 제 코멘트가 빨리올라오죠? 방금 방명록 갔다가 오는길이라서요..ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.17 21:44

망치엄마~~ 루루도 진짜 힘들어요. 어제부터 극기훈련 하루에 30분 하는데 ,, 내가 속이 터져요. 손은 먼저 앉아을 성공하게되면 그때 해야 해요 자연스레 먹을꺼 들고 있다가 손 하면서 손을 쳐요. 그러면 강아지가 손을 들거든요 그러면. 손을 얼른 잡아요 그렇게 반복 몇번 하니까 루루는 하더라구요 손 그래도 주고 발 그래도 주고..ㅋㅋㅋㅋ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.17 21:27

안그래도 묻고 싶었는데요..전 망치..손!! 이걸 30분 해도 안되더라구요..아무래도 머리쪽에서 딸리는건지..-.- 어떻게 훈련시켜요? 먹을거랑 같이 병행해서 시키는거예요? 비법 좀 전수해주세용..루루의 훈련기..이렇게 일기를 적어주시면..ㅋㅋ... 똑똑한 루루..^^

루루맘 4
오늘의 포토제닉
2002-09-30 2,085
루루맘 1 7
엄마 이옷 벗겨줘~~
2002-12-27 2,444
루루맘 3