끝까지 양말을 물고 있는루루

페이지 정보

루루맘 1,797 4 2002.09.26 07:42

평점

본문

끝까지 양말을 물고 있는루루끝까지 양말을 물고 있는루루
엄마는 나한테 진거야. ㅋㅋ
그러나 내가 놓으면 또 가져가니까 물고 있을꼬야. ^^ ㅎㅎ
이런생각일까요?
한참을 저렇게 물면서 쳐다보네요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 148 - 포인트 : 455,892
레벨 148
경험치 3,307,175

Progress Bar 99%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.02 08:41

앗..이 사진 정말 짱이니다...살아있는 표정입니다..아...이런 말썽쟁이같은 표정 너무 좋아요...~.~::

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.27 07:59

그렇구나..위 사진부터 보니 상황이~~ ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.26 13:44

ㅎㅎ 하니 두니의 모습도 감히 상상이 가네요 루루는 욕심쟁이라서, 인형이나 양말을 다 자기가 가지려해요.. ㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.26 13:16

양말벗어놓으면 물고 미친x처럼 마구 흔들어댈때 넘 귀엽잖아요.ㅋㅋㅋㅋ

루루맘 2 2
어머님 품안에 루루
2008-01-22 2,403
루루아빠
가게에서
2014-07-11 2,376
루루맘 2 5