엄마 정말루 무서웠어 잉잉~~~

페이지 정보

루루맘 2,223 4 1 2002.09.30 03:42

평점

본문

엄마 정말루 무서웠어 잉잉~~~
ㅎㅎ 한참을 강아쥐들한테 쫒기고 나더니 저렇게 눈에 눈물이 고여 있네요. ^^
글썽글썽 금방이라도 떨어질것 같은 루루의 눈 좀 보래요.
추천인 1
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,189
레벨 149
경험치 3,311,411

Progress Bar 9%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

shadow2fox님의 댓글

shadow2fox 2015.12.19 15:03

너무나 사랑스럽다. 루루야~~~ 아마도 이 때 내 딸 루루가 처음으로 넓은 대지를 바라보고 달려보며 다른 강아지도 만나보고, 모든게 새롭고 두려웠을지도 모르겠어. 네 눈에 담긴 눈시울을 보니 말이야

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.02 03:47

정말 루루 눈물이라도 뚝 떨어지겠어요..근데 저 모습 너무 이뻐서 가끔...큰 개 동원하시고 싶겠어요..그쵸? 하니님이나 은미님이나...뭐...다 무섭지 않을까요? ~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 01:21

ㅎㅎㅎㅎ 정말 무서분 누나 , 아마 저런 누나가 있어서 하니가 무대뽀로 지보다 더큰 놈들한테 뎀비는 것은 아닌지.ㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:34

그러면서 크는겨~~~~더쫓겨!! 사악한 하니누나..흐흐흐..

루루맘
엽기적인 그녀(루루)
2002-09-23 2,069
루루아빠 4
yadolee 7
루루는 훈련중 1
2002-10-29 1,828
루루맘 3
검은색 양말옷
2002-09-30 2,167