에구! 이눔의 인기는 어딜가도

페이지 정보

루루맘 1,822 4 2002.09.30 04:06

평점

본문

에구! 이눔의 인기는 어딜가도
ㅎㅎ 오늘도 우리 루루는 여전히 인기짱이였어요 아가들은 멀리서도 달려오구
오늘 이 아가는 너무 너무 이뻐서 특별히 루루가 사진을 찍어준 거라네요 ㅋㅋ
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 09:50

넬리모님도 한미모 하시죠 그래서 인기짱이시잖아요 ^^ 올해가 가기전에 우리 홈에 넬리모님의 아리따운 얼굴 공개하길 오늘 부터 기도해양징

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 09:05

에궁..그랬군요...그것도 루루가 다 인기가 넘 많아서 그렇겠지요...역시 강쥐나 사람이나 이쁘고 볼 일이야...-.-;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 01:17

ㅎㅎ 짖지는 않구요. 가만히 있질 않아서 아기 엄마가 쥐포를 줬었는데 ㅎㅎ 루루가 아기에게 달려들어서 아기가 한번 뒤로 넘어갔어요. ㅎㅎ 그래도 아기 부모들이 루루와의 사진을 찍겠다고 포기를 안하셔서 우리 루루 잘못한 것도 없이 혼나서 얌전히 앉아 있는거랍니다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:45

루루는 아가보고도 안짖어요?오호~ 착하고 이쁜루루^^

루루아빠 1 9
루루맘 5
루루맘 3
루루맘 4