놀이공원 꽃밭에서~~

페이지 정보

루루맘 1,962 4 2002.09.30 04:09

평점

본문

놀이공원 꽃밭에서~~
꽃과 멋진 장소만 있으면 멋진 모델이 있기마련.
루루 앉아, 움직이지마 ㅎㅎ 그렇게 해서 나온사진임다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 09:44

네 꼭 넬리모님에게 맞는 아가를 찾기를 바래요 저도 루루 키우기 전에 많이 망설였는데 요즘은 참 결정 잘했다는 생각이 많이 드네요 갈수록 이쁜 짓만 골라서 하기도 하구요 ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 09:03

맞아요..루루만의 매력...치와와사랑에서는 잘 몰랐는데..여기에 오니 저도 꼭 치와와를 키워서 동참을 해야겠다는 생각이 드네요..~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 01:15

ㅎㅎ 매력이죠. 우리 루루 발 하로 꼬리하고 자세히 보면 이마에 도 별모양이 ㅋㅋ 나름대로 루루만의 귀여운 포인트~`

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:47

아앙~꼬리끝에 흰물감@.@

루루아빠
뒷동산에 가다
2014-07-11 1,913
루루아빠 2 1
곤히 자는 루루
2014-07-11 2,376
루루아빠 2