와! ~`우 신기하당.

페이지 정보

루루맘 1,930 3 2002.09.30 04:16

평점

본문

와! ~`우 신기하당.
우와 ! 여기 왠 사람들이 이렇게 많은거야? 신기한것(놀이기구)두 많네
아빠! 엄마! 고마워요 이런곳에 데려와줘서. ㅋㅋ 신난다.
에궁 그런데 겁도 좀 난당 그치만 대범하게 태연한척 해야지 그래야 나중에 또 놀루 오징.(루루의 생각)
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 09:02

ㅎㅎㅎ저렇게 안고 다니면..사람들이 난리가 나겠네요..귀엽다고..아...역시 여기 오기를 잘 했어요..정말 색다른 루루의 매력을 더욱 느끼게 되네요..꽃천사 루루가 맞았어요..역시..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 01:14

네~~고개까지 쭉 빼고, 추울까봐 수건으로 꼭꼭 싸서 옷속에 집어 넣으면 고개를 빼낼려고 해요 사람들 보는재미를 이눔도 아나봐요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.09.30 16:48

막..두리번두리번 거리면서 구경하죠? 너무 귀여워요 그럴때^^

루루맘 4
루루맘 4
맛있당^^
2002-09-16 1,842
루루맘 8
아 먹구 싶당. ^^
2002-10-14 2,024
루루맘 1 3
귤림성에서
2002-11-20 2,258