신랑이 가장 맘에 들어하는 사진

페이지 정보

루루맘 2,079 3 2002.09.13 05:13

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

신랑이 가장 맘에 들어하는 사진
루루의 사진중에 이 사진을 가장 좋아한다는 우리 신랑. 너무 이쁘다고 하네요. ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2014.07.11 04:00

우리 루루는 작은 치와와는 아니지만 사진 속 루루 모습은 작아보일뿐만 아니라 루루만의 표정이 너무나 잘 담겨있어.. 정말로 너무나 사랑스러운 루루만의 모습이야.. 아빠는 이런 네 모습을 잊지 않을꺼야.. 약속해~~ 꼭 꼭 꼭 다시 만나자....바보 아빠 잊지 말아줘...

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.09.14 20:20

어디 망치만 하겠어요. 저두 망치홈에 들어가서 망치의 미모에 반해 버렸는데.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.14 19:45

저도 너무 맘에 들어요. 루루..한미모합니당..^^ 옆에 있음 막 깨물어주고싶어요.-.-

루루아빠 2 1
루루맘 4
루루맘 5
바닷가다...
2005-05-03 2,540
루루맘 3