수건물기놀이

페이지 정보

루루맘 1,952 5 1 2002.10.07 01:44

평점

본문

수건물기놀이수건물기놀이
엄마와 수건 물기 놀이 하는게 하루일과예요
루루 정말루 이때만큼은 엄청 싸나워져요 ^^
추천인 1
  • 랩퍼투혼
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

랩퍼투혼님의 댓글

랩퍼투혼 2022.12.05 09:40

이빨빠질수도 ㅋ 야수의 본능 킁

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.10 09:31

짱구엄마가 보고, 놀랬을 정도의 고집입니다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.09 08:48

ㅋㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.08 00:58

저렇게 들어올리면요 우리 루루두 독한뇬 ㅎㅎ 안놓구 따라 올라온답니다. 지독히도 고집이 세요 ^^ 그래서 신랑이 에고 누구닮아가지고 고집도 세네 그런답니다. ^^ 누구는 누구 (똘망이요) ㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.08 00:50

한번 사뿐히 들어보세요...넬리는 수건을 들면 딸려 올라왔다니까요....독한뇬.....ㅎㅎㅎ....루루의 꼬리끝은 여전히 날렵하구나....저 완벽한 하얀 팁같은 터래기....ㅎㅎ~.~::

루루맘 1 3
한라산에서
2002-11-13 2,125
루루맘 4
루루아빠 4