아 맛있는 치즈

페이지 정보

루루맘 1,867 4 2002.10.07 02:47

평점

본문

아 맛있는 치즈
아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

아 맛있는 치즈

치즈를 주면 너무너무 좋아해요..
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.10 09:27

푸하하하하 저번에 루루도 그러더라구요 너무 웃 겼어요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.09 08:58

넘 신나서 흰자위가 반이보일때 넘귀엽죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하니는 치즈스틱먹고나면 한참을 누워서 이빨에 낀거 떼먹어요--;;잘안떨어지면 신경질내며...ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.08 01:07

루루는요 저렇게 주지 않고 그냥 주면요 순식간에 먹어 치워 버리거든요 그래서 쪼금씩 잡아주어야 해요 무서워요 씹지도 않고.꿀꺽. ^^ 그래도 소화해서 응가로 나오는거 보면 신기하기까지 해요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.08 00:58

조금씩 꼭꼭 씹어먹으라고 신경을 쓰는 손끝에서 사랑이 물씬 풍겨나네요...루루...꼭꼭 씹어먹으렴...이쁜 것...~.~::

루루맘 2 1
루루맘 9
엄마 잘못했어잉~~
2003-01-13 2,175
루루맘 4
꼬리좀 보래요
2002-10-07 1,806
루루맘 4
눈눈눈 보이나요
2002-12-10 2,449