인형과 노는 루루

페이지 정보

루루맘 2,439 6 2002.10.08 04:29

평점

본문

인형과 노는 루루
인형과 노는 루루

인형과 노는 루루

인형을 가지고 노는 루루예요 이쁘죠? 귀엽죠?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.09 09:02

이뻐요 귀여워요 사랑스러워요 +.+

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.09 02:51

루루야 열심히 뜯어 아마도 민아 이모가 사서 붙여 줄꼬야 ㅋㅋㅋ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.08 15:49

루루야..인형 다 뜯어났구나..~~열심히 뜯어..그럼 엄마가 새인형 사줄거야..^^

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.08 12:18

우리루루 인형하나 선물해죠야겠따..넘 이뿌게 물고노니까 이모가 넘 행복해^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.08 07:53

인형하고 씨름하는 모습은 아마도 사랑스런 모습 베스트중에서도 상위를 차지하겠지요....아..집에 인형 무지 많은데....그 인형들의 주인은 지금....삼신할매를 만날 순서를 기다리고 있겠구나...ㅎㅎ~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.08 04:30

인형을 거의 잡아먹는 수준으로 놀아요 인형을 물고 머리를 흔들때 그때가 참 이뻐요^^ 먼들 안이쁘겠어요만은......

루루맘 8
맹수~~루~~~루
2002-10-14 2,116
루루맘 4
엄마가 도와줄께
2002-12-19 2,168
루루맘 2
무서워 엄마 품으로
2002-09-30 2,190
루루맘 3