난 현주이모가 좋아~~

페이지 정보

루루맘 2,164 6 2002.10.09 08:10

평점

본문

난 현주이모가 좋아~~
ㅎㅎ 우리 루루 짱구 엄마 무릎에 가서 앉아 있네요 짱구야 질투 나징?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.10 14:08

민아 오랫만이당. 요즘도 바뿐거야? 망치는 어때? 망치소식도 좀 올리고 그래,, 우리 홈에도(ㅋㅋ 강압적인 말투로) ㅍㅍ 오늘 하루 잘 보내고

망치님의 댓글

망치 2002.10.10 11:10

호호..애들봐.너무 이쁘네. 보기좋다..너무너무~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.10 09:21

사교성이 좋은 루루~~듣기 좋은데요 그리고 현주씨는 아름다웠어요 특히 눈이 너무 이쁘답니다. ^^ 성격도 좋은것 같구, 엄마 닮아서 짱구가 성격이 좋은가봐요 ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.09 09:26

정말....루루가 사교성이 뛰어난가봐요..엄마 닮아서..풋...아님 현주님이 루루를 너무 확실히 꼬셨던가...아 이 분이 현주님이군요.....전 봤어요....ㅎㅎㅎ~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.09 09:08

아앗...치와와가 다른사람품에 자발적으로 안기는거 특이한일인데@@ 정말 좋은가보다^__________^**

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.09 08:11

저기 빼꼼이 보이는 짱아 이쁘죠?

루루맘 4
숙소에서
2002-11-05 1,836
루루맘 2
껌을 많이 씹어야해
2002-10-08 1,857
루루맘 3
5월 20일 루루생일 2탄
2005-06-14 2,247
yadolee 7
루루는 훈련중 1
2002-10-29 1,812