옆모습이 예쁜 루루

페이지 정보

루루맘 2,263 4 2002.10.13 15:43

평점

본문

옆모습이 예쁜 루루옆모습이 예쁜 루루
개인적으로 루루의 앞모습 보다는 옆모습이 더 예뻐 보이더라구요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.13 17:52

하니는 어떤 간식이든 종류안가리고 늘 진지해요*.* 며칠굶은 것마냥.. 허겁지겁..-_-;;

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.13 16:29

아기들 까까는 무궁무진하군요...정말 근데..루루 옆모습이 참 이쁘네요....아주 우아해요...ㅎㅎ~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.13 16:18

아 하니도 저 까까를 먹었나요 ㅋㅋ 우리 루루 먹을꺼 없어서 저거 먹는거 같아요 별로 좋아하지는 않는데 먹지 않치는 안구요 암튼 먹기는 잘먹는데 마구잡이로 뎀비지 않는거보면 별로 좋아하지 않는듯..하니는 어땠어요?

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.13 16:11

저는 둘다 이쁘다고 생각^^ 조기 보이는 까까는 하니가 한때 먹었던 다포드시리즈~~@@

루루맘 7
빨랑 찍어주세요
2003-01-07 1,925
루루맘 5
날씨가 추워요^^
2002-10-27 2,344
루루아빠 2 1