에호 따뜻하당

페이지 정보

루루맘 2,079 6 2002.10.14 18:46

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

에호 따뜻하당
날씨가 넘 좋아요...

에호 따뜻하당

에호 따뜻하당

오늘 날씨가 무척이나 포근하고 따스했어요..
시골개 마냥 우리 루루도 흐느적 거리듯이 늘어지더군요..
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.16 20:07

ㅎㅎ 따뜻한 햇볕이 있는곳이 지도 좋았던지. 저러고 늘어지더라. ㅎㅎ 오늘도 마친가지구.. ^^ 근데 꼭 볼이 발그스레해서 세섹시 같지?

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.16 19:58

우하하하..-0-..정말..양말신은 루루..너무 귀엽다. 우째 저런 포즈가 나왔을까..한참을 웃었어..^^

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.16 09:46

루루양말 항상 넘이뻐요..난 양말신은 애기들은 유난히 이뿌더라구요..길가다바도^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.14 23:33

너무 이뻐요...저렇게 대자로 자는 애들 참 이쁘던데..넬리는 그렇게 안 잤거든요...아마도 하니누님도 무지 부럽겠죠?? 훔..이쁜 것...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.14 23:13

ㅎㅎ 날씨가 좋아서 찍었는데. ^^ 루루 척척 늘어지네요 ^^ 첫번째사진 예쁘죠?(:y)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.14 21:17

크흣...넘 멋져요. 맘에드는사진^^

루루맘 3
루루맘 1 4
루루맘 3
먹어야 산다.
2002-10-13 2,086