눈부셔요!!

페이지 정보

루루맘 2,409 8 2002.10.14 18:49

평점

본문

눈부셔요!!눈부셔요!!
햇볕이 따뜻해서 그곳으로 온 루루가 눈이 부셔서 눈을 잘 못뜨네요 그렇치 않아도 눈이 작은데 ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.16 20:08

ㅍㅍ 망치가 많이 컸겠당. 망치홈 안열면. 대구로 처들어 간당. ^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.16 19:59

루루는 너무 사랑스럽게 생긴것 같오. 울 망치는 점점 치와와스러워지거든..^^ 저 표정에도 엄마,아빠가 이뻐서 사진찍는 모습이 눈에 선하당..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.16 14:30

ㅎㅎㅎ 에고 내가 이래서 은혜를 안이뻐 할 수가 없엉..... 나에게는 제일 이쁘징. 장군이가 은혜에게 제일 이쁜것처럼....^^

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.16 09:44

눈 충분히 큰데요??더크면 눈빠져요 ^^ 언니언니..루루가 젤이뻐요..알죠??^^^

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.15 18:51

울 짱구도 가끔 보링러돌려서 바닥 따뜻할때 저렇게 앉아있는데^^ 루루는 가을안타고 잘있어요?

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.14 23:34

루루,두니가 눈이 작다는 생각을 못 했어요..왜냐면요...전지현도 눈이 그렇게 큰건 아니잖아요..ㅎㅎㅎ미인은 꼭 눈이 커야하는건 아니죠...앗 그럼 왜 나는 눈이 크지? 앗..똘망이님도 눈이 크구...아마도 우린 예외인가봐요..크하하하..그쵸? ~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.14 23:12

ㅋㅋ두니랑 루루는 눈이 작은것 같죠? 가끔 그런 생각을 해봐요 우리 루루가 과연 와와가 맞나 하구요 ㅋㅋ^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.14 21:18

ㅋㅋㅋㅋ 저는 하니만 데리고있을때 하니가 와와치고 눈이작다고 생각했었거든요*.* 두니가 오고... 생각바뀜.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루루맘 3
간신히 찍었네요
2002-09-13 1,867
루루맘 5
루루와 짱이~
2003-09-01 2,546
루루맘 2
예쁜 루루
2002-09-26 1,716
루루맘 1 3