맹수~~루~~~루

페이지 정보

루루맘 2,116 8 2002.10.14 18:50

평점

본문

맹수~~루~~~루맹수~~루~~~루
인형을 잡아 먹을 듯 덤비네요 ^^ 울 루루 무섭죠?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.16 20:06

ㅎㅎ 민아 안녕 오랫만이라 더 많이 많이 방갑네. ^ ^ 그동안 머하면서 산기야 망치홈은 또 언제열고구. 빨랑 열러. 기둘리고 있단말이야..~~

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.16 19:57

허거덩..0.0.. 저런 용맹스러운 모습이...^^ 순간포착이 기가 막히당..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.16 14:30

그럼 당근 이쁘쥐~~ㅋㅋ 나두 장군이 물고 흔드는거 보고 싶은걸.``

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.16 09:45

ㅎㅎ우리루루 터프걸이군요..인형이 아파하겠다..루루야..살살..그래도 난 우리장군이가 물고 흔들면 귀엽던데..언니도 글쵸??이뿐이루루

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.15 18:49

루루 무섭네^^아니 귀여워요^^ 이쁜루루 또 보러가야지^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.14 23:35

물론 이런 야성미가 물씬 풍기는 사진 저도 좋아해요...있죠..루루도 나중에 응가하는 사진도 올려 주세요..전 그것도 본능적이라서 무지 좋아요..ㅎㅎㅎㅎ~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.14 21:19

맹수사진 딱이에여!!! 이런사진이좋지않나요?^^ 난 좋아*.*

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.10.14 19:00

우리 루루는 내숭파...(x13) 때론 터프하게 때론 얌전하게... 알다가도 모를 우리 루루의 속마음 (x18)

루루맘 3
루루맘 5
나도 뭐 먹구 싶어요
2002-10-28 2,089
루루맘 2
루루아빠 3