루루는 지금 어딜 볼까요

페이지 정보

루루맘 1,865 5 2002.10.16 22:16

평점

본문

눈에 눈물까지 맺히고 보또 먹을꺼~~

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.17 16:13

ㅎㅎ 맞아요 두니랑은 많이 닮았어. 그리고 넬리모언냐. 애를 너무 과격하게 만들면 안되는디.ㅋㅋㅋ 나도 루루의 맘을 가끔 알고 싶을때가 있어 무슨생각을 할까....

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.17 11:40

에고..우리장군이도 가끔 눈물흘리면 암것도 모르고 넘답답해요...ㅜ.ㅡ 우리루루 정말 이 가을이 쓸쓸한가바..속상해~

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.17 10:55

진짜 이쁘다.. 늘씬한 루루..^^ 무슨생각에 빠진걸까..잠시라도 루루머리속에 들어갈수 있으면 좋으련만..

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.17 08:13

크하하. 두니랑 비슷하게나왔다. 저~~~주둥이~~~~~~~~~!!! ㅎㅎㅎ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.17 05:42

아..정말 저 눈물....에궁..루루 뭘 보는지는 모르겠지만..네가 보는 모든 사물이 다 네것이란다...걍 박살을 내도 된단다...눈물은 뚝....그럼 우리가 넘 마음 아프잖아...루루야...아까도 말했지만..가을은 참 짧단다...알겠지? 우리 루루 가을 잘 넘길거야....~.~::

루루아빠 2 1
루루아빠 3 2
엄마를 바라보다~~
2014-07-25 3,160
루루맘 1 1