엄마 너무해~`

페이지 정보

루루맘 2,492 5 1 2002.10.18 23:13

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

엄마 너무해~`엄마 너무해~`
혼나고 있는 루루 데리고 루루엄니. 아부지. 장난치고 사진찍느라고 바쁘네요 ^^
추천인 1
  • 랩퍼투혼
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,162
레벨 149
경험치 3,310,998

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.19 11:49

ㅎㅎ 우리 루루 혼나고도 또 밥상을 넘버고 그래요 ^^ 저번에는 굴비 뼈를 먹으려다 들켜서 혼났거든요 암튼 조심해야 겠어요 더더욱....

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.19 09:24

흣...손으로 잡아주고계심서..벌서는중이라니.ㅎㅎㅎㅎ 넘 편한 벌이에요*.*

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.19 09:04

ㅎㅎㅎ루루가 마음속으로 생각...내가 다시 계란찜 훔쳐먹으면 난 개다(?).....라구.....앗..뭐 이래..말이 이상하잖아....암튼 루루가 다시는 밥상을 노리지 않을것 같아요..자기도 자존심이 있을텐데...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.19 00:42

ㅎㅎ 민아 대신 내가 우리 루루 두배로 쓰다 듬어 줄께 ... 민아는 나 대신 망치에게 쓰다듬어주고 전해줘.. 이건 은미이모꺼야 하구.^^ 알았징(x2)

Mangchi님의 댓글

Mangchi 2002.10.19 00:33

옆에 있음 막 안아줬음 좋겠당.. 쓰윽쓰윽~~(머리 쓰다듬는 소리)

루루아빠 3 1
또아리 트는 루루
2015-08-31 5,685
루루맘 7
가게에서
2003-10-31 2,299
루루아빠 2
루루맘 4