아구 졸려라

페이지 정보

루루맘 2,001 5 2002.10.20 21:55

평점

본문

아구 졸려라
에고에고 졸려라. 왜 일케 졸립냐~~

아구 졸려라

아구 졸려라

엄마 자는데 방해되는데 사진좀 찍지 마세요 에고 우리엄니 못말려^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.21 16:37

ㅋㅋ 잘찍었따고 하니 쑥스럽당. 맨날 야돌씨한테 사진 이렇게 찍는거아니야 하고 구박당하는뎅.. ^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.21 12:07

이~런 놀라운 기술을 봤나*.* 자는 찍은것두 부러운데*.* 저 미세한 털들 +.+

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.21 10:55

그랫엇군..접사라~~ 카메라는 좋은걸 사고 볼일이지..^^ 루루얼굴이 더 뽀사시하게 빛나보여... 언니야..사진 잘 찍었어..^^ ~~~목티를 입고자는 루루너무 이쁘다..^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.20 23:29

아...루루야 피부가 참 곱구나....나도 너처럼...그렇게 고운 털이 얼굴을 온통 덮었으면 좋겠다...뭐라구? 그럼 이상하다구..아냐아냐...면도하면 된단다..괜찮아..일단 줘...-.-;;;;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.20 21:56

ㅎㅎ 디지탈 카메라의 접사 찍는게 있는데 그걸로 찍어 봤어요 제가 워낙 사진을 몰라서 잘 안나오긴 했지만. 우리 루루의 털이 다 보이죠?(:h)

루루맘 4
엄마가 도와줄께
2002-12-19 2,168
루루아빠 3 1
아빠 품에 안겨
2015-08-15 3,101
루루맘 3
가출 그후~
2004-10-13 2,153
루루아빠 3
루루의 표정을 담다
2014-07-16 2,707