에고 이게 머래유

페이지 정보

루루맘 2,355 4 2002.10.20 22:17

평점

본문

에고 이게 머래유
잘 먹여놓구 엄마 아부지 이게 머에요

에고 이게 머래유

정말 너무해. 나의 체면도 있는데 이게 머양

에고 이게 머래유

그만하면 안될까요 저 쪼금 챙피해요 많은 이모들이 보는데

에고 이게 머래유

에구 맘대루 하세요 난 포기 이제 나 얼굴들고 어케 다녀요 에이 엄미 아부지 미워잉.
먹을때는 좋았는데
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.21 16:30

이거 G2라는 디카로 찍은거야.. 가끔 나도 찍기도 하는데 거의 야돌씨가 사진전담반이구. 난 되지도 않은 모델.ㅋㅋ 우리 루루는 베스트 모델. ^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.21 12:12

저는 수동카메라를 배울생각이에요*,* 언제가될까.ㅎㅎㅎ 우웅 사진 넘 귀여워^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.21 10:43

정말..^^ 너무 겹다..귀여워.. 사진사(?)께서 솜씨가 정말 좋으시다. 뒷배경은 흐리게..루루는 찐하게..역시 카메라가 좋은것일까?..^^~~~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.20 23:35

엽기루루??? 마시마루루?? ㅎㅎㅎ루루야 넌 어떻게해도 무지 귀여워...저 코 좀 봐.....까맣고 반질반질..얼마나 잘 먹고 잘 싸면..저럴까나...에혀...좋은 엄마,,아빠 만나서 참 좋겠구나..루루야...앞으로도 엽기루루가 좀 되어드리렴..엄마,아빠한테 효도해야징..그치? ~.~:;

루루맘 2
루루맘 7
루루맘 1 4
루루맘 6
루루 팬티입었데요~~
2002-12-30 2,184