정상회담을 원해요 ^^

페이지 정보

루루아빠 2,105 4 2002.10.23 22:46

평점

본문

루루는요 엄마와 대화 하길 원해요 엄마는 나와 대화를 해달라

엄마와 저는 지금 회담중입니다
강쥐대표 :박루루
사람대표: 유은미 (루루엄마)
회담목적: 루루가 사진 촬영에 피곤함을 느낌으로 절대적으로 먹을껄 이유불문하고 주어야 한다. 이상끝....
엄마왈 " 그래 루루야 많이 먹어 맛있지? " 어 맛있어. 그런데 엄마 그냥 주면 안되나요 먹는것 까지 꼭 사진에 담아야 겠어요?
그리고 앞에서 한번더 한번더 하는 아빠는 머예요? 에고 루루팔자야~~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,286,500
레벨 96
경험치 1,379,121

Progress Bar 39%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.24 16:28

루루는 박루루였구나.ㅎㅎㅎ 이쁘당 박루루.

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.24 15:21

^^ 루루가 잘견뎌주어서 저희도 얼마나 좋은지 다녀와서 아프지도 않았구요^^ 용가리 통뼈 맞나봐요 ㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 14:28

음...저 지금 너무 기분이 좋아요...제 눈까지 상쾌해지는 사진들을 보면서요..음...어제밤에는 사지만 보구..덧글을 오늘 달아요....산뜻함을 오늘 간직하려구요..음...넘 좋아요..~.~:;

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.24 12:39

어쩜 저렇게 의젖하노..망치같았으면 안절부절 못했을텐데. 저 높은곳에서 정상회담까지~~-.-;; 루루팔자나 망치팔자나..사진땜에 고생이당..그치~~

루루아빠 2
루루맘 4
아 맛있는 치즈
2002-10-07 1,867
루루맘 4
추워요
2002-11-04 1,798
루루아빠 3 1
아빠 품에 안겨
2015-08-15 3,102