홍홍 이건 우리 루루 가장 엽기스런 사진..ㅋㅋ

페이지 정보

루루아빠 2,515 7 2002.10.23 23:02

평점

본문

홍홍 이건 우리 루루 가장 엽기스런 사진..ㅋㅋ
ㅍㅍ 요기 뒤에요 스님들이 수행하는 곳이라는데요
제가 워낙 급해서 참다가 참다가 그만 요기다 실례를... 그것도 큰걸 에고 부끄 부끄 아부지.
나 어케하라고 이런걸 찍어요? 저번에는 쉬아 이번에는 응가. 나 이제 시집 다 갔어요 ^^ 아빠 미워 잉~~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,286,391
레벨 96
경험치 1,378,919

Progress Bar 38%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.25 15:22

ㅎㅎ 그러게요 이제 루루 시집다 갔어요 하지만 이모들만 비밀로 하면.ㅋㅋㅋ 갈수 있지 않을까요 ^

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.25 15:12

하!하!하! 호~호~호~~어찌하여,,큰맘먹고 일저지르셨군요 루루를 어찌 시집보내시려고,,,

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.24 16:26

*.* 시원~~~하겠다.ㅋㅋ 이쁜사진이에요. 이런사진이좋아.옷호호..

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.24 15:20

이사진 넬리언냐가 간곡히 원해서. ㅋㅋ 순간포착해서 찍은거예요 ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 14:40

훔....다...리...가...다...섯....개....였...군...요....루루가...예전에는 몰랐던 사실입니다....~.~:;

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.24 12:36

ㅋㅋ.홀로 엄청 웃었다. 엽기루루~~아니지 엽기아빠네..^^ 아무데서나 저렇게 용변도 잘 보면 얼마나 좋을꼬.. 루루야 너 너무 사랑스럽다야~~~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.24 00:29

꼬리도 아닙니다. 그렇다면 막대도 아닙니다 저건 바로 루루의 똥이였습니다. ㅋㅋ

루루아빠 3 2
엄마를 바라보다~~
2014-07-25 3,156
루루아빠
루루맘 4
루루맘 5
앗 이런 장면을
2002-10-16 2,153