루루는 훈련중 3

페이지 정보

루루아빠 2,060 7 2002.10.29 06:05

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

루루는 훈련중..
루루 엄마가 기다려 !! 안돼 !! 를 가르치고 있군요..
아쉽게도 유혹에 빠져 엄마 말은 듣지도 못한 양
점점 더 먹기위해 다가가지요?
흠... 때론 우리 루루가 유혹에 빠지지 않을때두 있답니다..
진짜~~~~~ 에요..
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,570
레벨 96
경험치 1,383,879

Progress Bar 56%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

하니오빠님의 댓글

하니오빠 2002.10.29 21:10

루루야! 강쥐모델의 생명은 '기다려' 마스터에있어 열심히 하도록! -하니오빠- -_-;;;

쵸코엄마님의 댓글

쵸코엄마 2002.10.29 18:55

엇..멋지다 ㅠㅠ 쵸코는 먹을거 앞에선 절대 아무소리도 안들린대요... 오로지 눈에 보이는 먹을것만 ㅠㅠ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.29 16:20

정말..완벽해요..완벽해...막 감동의 물결이 밀려오고 있어요...나두 얼른 강쥐를 키워서 동영상 올리고 싶당...아..이뽀..~.~::

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.29 15:18

루루!!화이팅..동영상에다가 언니 목소리까지 들을수있어서 넘,,좋네요,,자주올려주세용^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.29 15:14

루루가 어찌나 성격이 급한지요 기다려라는 단어를 숙지 시키는 중이랍니다. 아직은 잘 안되구요. 완벽하게 할때까지 해보려구 하는데 먹을꺼 앞에서는 무너집니다. ㅋㅋ 그래도 이정도하면 잘하는 건가요.. 우리루루 이제 6개월에 접어들었답니다...

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.29 09:50

정말..나보다 더 똑똑해!!! 루루의 훈련기 넘 맘에 들어요.. 루루에게 찬사를!! 짝짝짝~~

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.29 09:45

음식앞에서 앉아한다고 앉다니..나보다 훨 나요..>.< 손..이쪽손..이것도 넘인상적..우리조카 장하다...자랑스러워요

yadolee 1 6
반가움의 표현
2002-10-29 1,971
루루아빠 2 1
곤히 자는 루루
2014-07-11 2,380
루루맘 5
루루맘 8