제주도가는 배에서

페이지 정보

루루맘 1,779 5 2002.11.03 00:50

평점

본문

제주도가는 배에서제주도가는 배에서
제주도의 가는 배에서 루루가 너무 활발하게 놀았답니다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.03 17:54

*.* 바다다!!

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.03 17:00

너무 부러워요,,울 남친한테도 말했는데..엄청부러워하더라구요^^ 제주도 무사히 도착하시고,,즐거운시간많이 보내세요 루루!!역시 짱이다 ,,그리고 사진많이 많이 찍어오세요

망치님의 댓글

망치 2002.11.03 09:14

성격좋은 루루.. 시츄하고도 다정스러워 보인다..^^ 언니 모델해도 되겠수..이뻐..

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.03 08:09

우아..정말 깜짝놀랬어요^^넘 멋있다...정말 행복하겠어요..훔..사진보고 또 은혜미래설계^^ㅋㅋㅋ우리루루 피곤했구나..엄마품에서 코하네^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.03 08:01

햐...정말 한참이나 사진을 보게되네...너무너무너무 행복해 보여...저 넘실거리는 바다...음...참으로 행복한 삶을 사는구나..똘망이는..너무너무 보기 좋아...햐..감탄사가 절로 나오네...담요에 파묻힌 루루..너무 이쁘다..ㅎㅎ~.~:;

yadolee 5
인형잡기 놀이 1
2002-10-29 1,852
루루맘 1 1
루루아빠
루루맘 1 3
한라산에서
2002-11-13 2,125