침대에서라도 신나게 놀꺼예요

페이지 정보

루루맘 2,020 9 2002.11.05 00:52

평점

본문

침대에서라도 신나게 놀꺼예요침대에서라도 신나게 놀꺼예요
엄니 머 없어요? 있으면 좀 주세요

앗 저건 치즈당.. 에고 얼른 가서 먹어야징

울엄마가요 치즈라면서 주셨어요 그리곤 움직이지말래요
에고, 언제까지 움직이지 말라는 건지...

치즈인가 이게? 이걸 어케 먹으라고 엄마는 통째로 주시는거양~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

두두바리님의 댓글

두두바리 2020.09.17 15:48

보면볼수록 정이가네요

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.08 21:25

ㅎㅎ 현주씨.~~ 루루 정말 많이 컸어요. 그런데 요즘 애기처럼 어리광을 부려요.. 짱구는 안그래요?

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.08 17:34

사진으로보는 루루...안본사이에 성숙해진것같아요.. 뭐랄까 섹쉬하다고해야하니??? 루루야 언제올거야???

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.06 22:46

저건 강아지용 치즈이구요. 벗겨서 먹이기도 디따 편해요 우리 저기 숙소가 너무 깨끗한 곳이였는데 저기서 실수도 안하고. 화장실에서만 일을 보았어요 기특하죠?

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.06 11:55

와..이쁜레이스의 이불..0.0.. 쏘세지 먹고프다..루루먹는거 보니깐.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.06 02:06

아하..글쿠나..사람 먹는 간식이랑 생긴건 똑같네?? 아..나도 나중에 저런 간식만 눈에 들어올 날이 오겠지? 신난다..~.~::

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.05 20:00

ㅎㅎ아마도 강아지용 치즈or대구살..일듯^^ 맛나지? 캬~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.05 16:46

아하..치즈가 천하장사였구나...아님 둘리인가?? 둘리가 젤 맛있을걸?? 루루야...지금은 다시 열심히 제주도를 돌아다니고 있겠지?? 날씨가 조금은 더 좋아졌으면 좋겠네..~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.05 11:38

ㅎㅎㅎ 저런저런~~ 루루 까까 많이 주세요~~~~~♡ -하니-

루루맘 4
루루맘 1 2
지쳐 자는척한다
2002-09-16 2,009
루루맘 1
윙크해봐요
2002-09-13 1,832
루루아빠 4