엄마 무서워요

페이지 정보

루루맘 2,298 7 2002.11.10 17:37

평점

본문

엄마 무서워요엄마 무서워요
사진을 찍기위해서 루루를 저렇게 놓으면 불안해 하면서 꼼짝을 안하고 있었답니다.
조금은 무서운 듯...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 148 - 포인트 : 455,892
레벨 148
경험치 3,307,175

Progress Bar 99%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

랩퍼투혼님의 댓글

랩퍼투혼 2023.02.24 12:43

졸려보임 ㅋ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:30

무슨영화에서 본듯한 풍경이당. 와우!~색조화가 멋진걸.. 다들 쏜다고 하니..누가 살아남을꼬..ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.12 12:14

ㅎㅎ 당근 알아보죠. 광주에 언니만한 미모가 그리 흔치 않으므로 바로 알아보고 모십니다. ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 06:11

아앗~ 짱구만?? 훔...루루 네가 쏜다고?? 너 돈도 많구나...이모도 똑볶이 사줘...나중에 가면..오케이??? 음..나중에 모른척 21세기 피시방에 손님으로 가면 알아볼까나...ㅎㅎㅎ궁금하다...~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.11 22:14

ㅎㅎ 짱구 오기만 하면 한턱 쏩니다. ㅋㅋ

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.11 17:50

루루 제주도 가서 촬영하느라고 고생했어요!! 촬영비는 얼마나 받았수??한턱쏘세요^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.10 23:20

^^ 뭐서워요~~ 눈질끈!

루루맘 6
루루맘 1 5