많은 곰들 앞에서

페이지 정보

루루맘 1,825 6 1 2002.11.10 17:42

평점

본문

많은 곰들 앞에서많은 곰들 앞에서
수많은 곰인형 앞에서 루루를 앉혀두고 어렵게 한컷 찍었어요
어디에 루루가 있을까요?
추천인 1
  • 개발새발
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 148 - 포인트 : 455,892
레벨 148
경험치 3,307,175

Progress Bar 99%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:28

루루 엄청나게 호강한당..ㅋㅋ 곰돌이도 멋지고 그앞에서 당당하게 엎드려있는 루루더 이쁘고..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.12 12:13

언니가 선물해준 담요 덕분에 더더욱 그림이 살죠. ? 루루는 이제 담요를 무척이나 사랑하나봐요.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 06:13

햐....색깔 정말 조화가 끝내주네...루루가 여기서 자도 이미지 손상이 없는지...그것때문에 살피겠지?? 아..루루 넘 이쁘게도 누워있구나..음....~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.11 22:14

조금 졸려서 저기 앉혀 놓았더니. 눈치만 살피더군요

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.11 17:49

혹! 인형앞에서 루루가 기죽은거 아니죠? 루루 진짜 좋았겠다^^히~히~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.10 23:21

우아~ 인형정말 탐스럽네요.ㅎㅎㅎ 루루 좋았겠당..

루루맘 5
루루아빠 2
루루맘 4
루루맘 2 2
어머님 품안에 루루
2008-01-22 2,403