잘 안씹혀요

페이지 정보

루루맘 1,767 6 2002.11.16 01:38

평점

본문

잘 안씹혀요
에고 이빨이 빠지니 이거야 원 씹기가 왜 이리 힘든거야.
아씨... 자꾸만 입안에서 빠질라고 하네

잘 안씹혀요

나 루루 기여코 이걸 먹구야 말끼야.
옆으로 먹어볼까. 아구... 힘들어 그래도 먹을끼야

잘 안씹혀요

엄마 나 사진찍지 마세요.이빨도 없어서 어렵게 먹구 있는데 울 엄마 너무해...
맨날 먹는거만 찍구 남들이 보면 나 돼지인줄 안단 말이예요..^^

잘 안씹혀요

아구 맘대로 하세요 찍을테면 찍으세요.
어차피 루루 잘먹는거 엄마가 소문내서 다 아는 사실이니까^^

잘 안씹혀요

아 맛있다. 엄마 이따가 하나 더 주세요^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.18 03:03

ㅎㅎㅎㅎ 정말 옷 이쁘다..빨간게....루루 사진을 보고 있으니 하니랑 먹는 폼이 비슷한것 같아...세상에서 젤 맛나게 게걸스럽게(??) 먹는 저 이쁜 폼..훔...~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.16 22:20

그렇게 많은 옷을 가지고 있는 망치인데도 탐이 난단말이야. 우 루루야 민아 이모가 탐낸다. 숨기자...^^

망치님의 댓글

망치 2002.11.16 21:43

아..캬라멜껌?..나 처음보는디. 루루가 너무 맛나게 먹으니깐..내가 다 먹고싶어져..^^ 루루새옷이구나~~~이쁘다..이쁜옷만 보면 탐이 어찌나 나는지요..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.16 11:57

맞아요 캬라멜껌 루루는 이상하게 저거 잘 안먹어요 가끔 먹을꺼 구경 못하고 심심하면 먹더라구요. ㅎㅎ 그리고 현주씨 맞어 그때 생각난다. 그때 짱구 얼마나 귀여웠는데 아래 이빨이 몽창 빠져서 그래서 나도 우리 루루가 그렇게 빠지길 기다렸는데 루루는 하나씩하나씩 빠지더라구 지금은 어금니들이 빠지고 있는 중이구^^

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.16 09:35

루루이빨빠진거 보니까 짱구가 이빨빠져서 루루처음만난날이생각나요 입을한번도 안벌리고 숨던 울 짱구 루루는 아주씩씩하네요^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.16 02:27

앗~저것은~~하니가 좋아했던 캬라멜껌 ~! 맞나요? ㅎㅎ 루루 정말 맛나게 먹는다. 맨아랫사진 이뻐요^^

루루맘 6
루루아빠 2
루루맘 1 5
루루맘 9