엄마 나 떨어지잖아요

페이지 정보

루루맘 1,954 4 2002.11.20 16:36

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

엄마 나 떨어지잖아요엄마 나 떨어지잖아요
여러분 제가 그랬죠 아까 꺼는 아무것도 아니라고
세상에 이렇게 높은곳에 저를 올려 놓고는 앞에서 울 엄마 웃고 있어요.
저 보이시나요? 제 발톱 제가 안떨어지기 위해 젖먹던 힘까지 발휘하고 있는데 말이죠
울 아빠는 또 머냐구요. 사진찍는다고 엄마 말리지도 않고. 엉엉~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.23 17:04

그럼 당근이 내가 뒤에서 대기 상태였지. 우리 루루 를 그냥 저렇게 방치해 두지는 않치.ㅋㅋ ^^험한 세상 강하게 살게 하기위해서.^^ㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.23 08:04

알고는 있었지만 루루 다리 무지 길다...@.@;;; 음...알고 있었던 사실을 다시 한번 확인을 하려면 이런 사진 더 찍어야겠지? ㅎㅎㅎㅎ앗..루루야 미안...너 담력도 커지고 좋잖아..그치?~.~:;

망치님의 댓글

망치 2002.11.21 14:51

뒤에가서 막 잡아주고 싶어..ㅋㅋ 언니가 미리 다 준비하고 있었겠지? 우리 루루는 운동신경이 발달해서...뭐든 잘하나봐..^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.20 21:05

음...암벽등반... 루루 홧팅!!!

루루맘 4
삐진 루루
2002-09-13 2,270
루루맘 9
엄마 잘못했어잉~~
2003-01-13 2,172
루루맘 3
루루맘 1 1
내숭쟁이였죠
2002-09-13 2,000