우린 즐거운 한때를 보냈어요^^ 잊지 못할꺼야

페이지 정보

루루맘 2,638 4 1 2002.11.23 02:26

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

엄마 엄마도 느끼죠 짱구 정말 뭘해도 멋지죠? 자꾸 짱구만 보게 되요 엄마

루루엄마: 그래 루루야 엄마도 우리 루루맘 알어..
멋진 우리딸 엄마 닮아서 잘생긴건 알아가지고.ㅋㅋ 엄마가 봐도 짱구 너무 멋지단다.
루루야 우리 이제 운동 좀 하고 나가 놀자^^ 하나둘. 하나둘.
루루왈: 엄마! 짱구가 보니까 좀 험하게는 하지 마세요. 여성스럽게.. ^^

은미 이모 저도 루루랑 같이 놀게 해주시는 거죠?
루루만 데리고 노는거 아니죠? 꼭 루루랑 같이 있게 해주세요 네? 이모~~

짱구: 루루야 그런데 이거 노는거 맞어. 아무래도 우리 보호자들 울 엄마와 은미 이모가 이상해
설마 여기서 저기 아래도 이거 타고 내려오라는건 아니겠지?
루루: 짱구야 내 생각인데 이거 타고 내려오라는거 맞는것 같어. 어떻게 나 무서워~~~

짱구: 루루야 내가 먼저 내려가 볼테니까 너는 내 뒤를 따라 내려와봐... 이거 별거 아닐꺼야.. 이렇게 자세를 낮추고^^
루루: 난 못해 난 무서워~` 이걸 어떻게해 나 떨고 있는거 보이니?

짱구 : 루루야 너도 한번 해봐. 나처럼 자세를 낮추면 할수 있어. 이거봐 내가 미끄러져 내려 가니까 우리 엄마가 엄청 좋아하잖어...
너도 할수 있어. 해봐~~ 내가 옆에 있잖어. 루루 화이팅!!

루루: 난 못해 난 못한다고... 정말 무서워... 이거 하다가 나 어떻게 되면 앞으로 짱구 너 못만나잖어.. 앙~`
짱구: 이쁜이 루루야 내가 먼저 내려가볼께 잘해봐~~ 넌 할수 있어. 왜 ~~루루니까...

앙~ 나혼자 두고 짱구 내려 갔어. 엄마 미워잉~~~ 그래 울지 말고 나도 함 해보자.
짱구보는데 이제 그만 울어야지. 이렇게 자세를 낮추라구...?
추천인 1
  • Roydal
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루아빠
루루맘
외출
2002-09-13 1,846
루루아빠 2 1
곤히 자는 루루
2014-07-11 2,380