루루의 꿈속에서~~

페이지 정보

루루맘 2,422 3 2002.11.23 03:25

평점

본문

루루의 꿈속에서~~
헤어지는게 아쉬웠던 꽃천사루루
아쉬움을 뒤로 한 채로 집에 와야 했답니다.
그래도 오늘 하루 짱구와 지낸 시간이 무척 즐거웠던 꽃천사루루

루루의 꿈속에서~~

집에오자마자 피곤한지 아니면 짱구와의 약속을 지키기 위해서인지 바로 꿈나라로 여행을 떠났답니다.

루루의 꿈속에서~~

아마도 꿈 속에서 멋진 짱구의 를 만났을것 같군요.
꿈 속에서는 짱구를 만나 무엇을 했을까요?

루루의 꿈속에서~~

혹시 꿈 속에서 짱구와 깊은 포옹이라도 했을까요?
루루는 저렇게 곤한 꿈속 여행을 계속하고 있었답니다.^^
루루의 꿈에 나타난 짱구는 어떤 모습의 짱구였을까요?

루루의 꿈속에서~~

혹시 낮에 맛나게 멋지게 간식을 먹던 짱구를 만났을까요?
루루만이 만날수 있는 루루 꿈속의 짱구^^
꼭 꿈 속에서 짱구를 만났기를 바래봅니다.

루루의 꿈속에서~~

루루는 이렇게 하루를 짱구를 만나서 즐겁게 놀았고 집에 돌아와 꿈속에서도 멋쟁이 짱구를 만났다는 이야기입니다..
이상은 루루와 짱구의 사랑이야기를 그린 루루맘이였습니다.^^
바바이~~ 행복하세요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.23 16:54

ㅍㅍ 난 루루가 알아서저렇게 누웠는줄 알고 기특한것 이라고 했는데 ㅍㅍ 우리 알바녀석이 자기 자고 나온자리에 루루가 옆에서 자고 있길래 배게비어 주고. 인형 옆에 나준거래요.ㅋㅋ 그래도 자는 모습이 넘 이쁘죠? 이날 건드려도 모르고 자더라구요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.23 08:21

햐....루루 무지 이쁘게 자는구나..하얀 잠옷(?)을 입고..음 이쁜 옷이 막 생기니까 졸지에 저 옷은 잠옷으로....ㅎㅎㅎ루루야...니캉내캉...둘 다 꿈속에서 왕자님을 만나서 이쁜 사랑을 해보자꾸나..음....근데...나 지금도 안 자고 꿈은 언제 꾸지?? 에혀...암튼....우리 꼭 왕자님 꿈을 꾸자꾸나..~.~:;

망치님의 댓글

망치 2002.11.23 06:07

앙..루루 너무 포근하게 자는것 같어. 사람마냥~~~ ^^ 귀여워라... 짱구 꿈꿨니?..담번엔 짱구랑..서먹하지 않게 재미나게 놀아야지..

루루맘 3
루루맘 5
루루맘 4
오늘의 포토제닉
2002-09-30 2,085
루루맘 5
새옷입니다.
2002-12-10 2,001