여미지 식물원에서의 루루~`

페이지 정보

루루맘 3,033 6 1 2002.11.26 21:05

평점

본문

여미지 식물원 안에서 찍은 사진들이랍니다.
이쁘게 봐주세요^^ 루루예요
11월달에는 국화전시회라서 입구에서부터 국화가 이쁘게 전시되어 있었어요

울 엄마의 위험한 발생이 또 저를 이렇게 높은 곳에 올려두더군요

이제는 어느 정도 적응하지만 그래도 무서운걸요. 엄마를 쳐다보고 있는 중이랍니다.

그래서 우리 엄마가 제 옆으로 와서는 루루야 괜찮어. 엄마가 옆에 있잖아 이러는거 있죠

뒤에 보이는 연못에 물고기라는 것들이 많이 있었어요 색갈도 이쁜것들이요..

아빠 빨랑 찍어주세요 사람들이 자꾸 날 보잖아요

아휴 다들 제가 이쁜지 아는지 자꾸만 처다보면서 한마디씩 하고 가시네요
에고 쑥쓰럽게 시리

꽃이 이쁘다며 엄마가 이곳에서 한장 찍어야 한다고 하는데 에구. 힘들어라.

제 뒤에 있는 것들이 선인장이라는 것들이래요. ㅋㅋ 디따 크죠?

추천인 1
  • 루루아빠
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2017.04.25 01:17

울 루루 보고싶다

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.27 09:39

와우... 루루는 홀로 사진도 잘 찍어요..^^ 밑에 가로귀 사진은 하니랑 좀 닮은듯도... 루루야..너도 엄마따라 모델해도되겠다..ㅎㅎ 모델가족!!!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.27 07:46

루루가 아마도 엄마를 많이 미워할것 같어요. ㅋㅋ 맨날 위험 천만한 위치에 저렇게 노아두니 .. 야돌씨는 말리는데 꼭 내가 함 해봐자. 이러거든요. 제가 두려워 하는거. 강아지 마음 아는 기계나온다는거 정말 두렵다니까요. 아마 루루의 마음 다 알면. 무서울것 같어. ㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.27 04:15

루루는 항상 아슬아슬한 장면을 많이 연출 해야하니까 뱃살이 찔 염려도 없겠다..ㅎㅎㅎ어느 사진이 젤 마음에 드는지 그거 고르는것도 무지 어려워..걍..다 좋아할래...~.~:;

쵸코엄마님의 댓글

쵸코엄마 2002.11.27 01:25

루루..어쩜저렇게 예쁘지..ㅎㅎ 은미언니랑 수형언니네 보면 쵸코한테 항상 미안한거있져. 가까운데라두 자주 데리고 나가야되는데.. 맨날 미루다가 밖에서 찍어준 사진이 한개두 없어요 -_-;;; 내일 쵸코아빠오면 죽어라 찍어대야지..^ㅡ^ 음..전 맨 밑에 사진이 젤루 +_+ 애기들 옆모습..너무 좋아요 ㅎㅎ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.26 21:43

와우! 식물원이다.ㅎㅎㅎ 밑에서 세번째사진 이뻐요^^

루루맘 1 4
이빨 보인다.
2002-09-16 1,901
루루맘 6
난 현주이모가 좋아~~
2002-10-09 2,164
루루맘 7
가게에서
2003-10-31 2,287