수형이 이모가준사료와 간식

페이지 정보

루루맘 2,399 6 2002.12.11 04:49

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

수형이 이모가 보내준 오늘 도착한 따끈한 샘플 사료와 덤으로 보내준 간식이에요
우와 울 엄마는 이런거 안사주는데..

엄마 그거 정말 나줄꺼야?
엄마는 그런데 왜 그런거 안사줘.?
맨날 간식도 주는 것만 주고. 나줄꺼지?

아 얼마나 맛있을까? 엄마 빨리좀 주세요 ..
아이 계속 앉아만 있으라고 하고. .. 치~

아 진짜 먹구싶다.
엄마가 안주시니까 저도 모르게 입맛만 다시게 되잖아요
엄마 얼른 주세요

그래 알았다. 이눔아...
자 이거 먹어봐봐~~ 맛있니?

아 엄마 맛있어요.
요즘 내 사료가 맛이 없었는데 이건 맛있다.
아 맛있어

엄마~! 더 주세요. 너무 맛있어요. 그래 이거하나 더 먹어봐봐!~~
우리 루루 잘도 먹네

루루가 맛있게 먹었던 것은 바로 이거랍니다. ^^
어찌나 잘먹는지 보내주신거 처음 먹인건데 너무 잘먹네요.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루맘 4
루루아빠 3
루루맘 3
먹어야 산다.
2002-10-13 2,088