사이언스가 맛있다

페이지 정보

루루맘 3,142 16 2003.01.09 22:29

평점

본문

엄마가 사료를 주셨다. 그런데 이건 왠지 많이 먹어본 맛이다  어! 이거 언제 먹었더라. 가만생각에 잠겨본다. 아~` 맞다. 이건 내가 예전에 그렇게 환장을 하며 ㅋㅋ 먹었던 사이언스다. 우~~ 다시먹으니 맛있는걸  내가 사이언스를 먹고있는데 후후 우리엄마 신기한듯이 먹고있는날 처다보다가 다먹고나니까 뽀뽀까지 해준다. 참나  잘먹으면 그렇게 좋은가...... 엄마를 위해서라도 잘먹어야지

오랫만에 수형이가 준 사료에다가 사이언스를 석어서 주어보았다. ㅎㅎ 그런데 이게 왠일 루루가 다른 사료를 안먹고 사이언스만 골라먹는 것이다. 에고 저눔의 변덕. 언제는 처다도 안보고. 먹었다가도 뱉어 내더니 먼일인지 모르겠다. 아무튼 잘먹으니 너무너무 이쁘다. 그래서 다먹은 루루를 안고 뽀뽀해주었다
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,263
레벨 149
경험치 3,312,393

Progress Bar 11%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.09 23:09

다 별로 안좋아해요.ㅠㅠ 근데 유카누반 잘 먹어요.그래서 결국 모든것을 포기하고 유카누바로 돌아왔답니다.ㅠㅠ 그냥 계속 이걸루 먹이려구요.^^; 솜이가 입이까다로와서..흑ㅠㅠ;

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.09 23:07

오옷;;;실시간이네요. 동시에 올렸나?^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.09 23:07

역시 루루야.^^ 예전에 먹던 그맛을 잊지 못했나보네..더군다나 엄마 속타는 맘을 헤아린 효녀야..^^

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.09 23:07

사이언스맛나요? 미니는 뉴트로먹이는데..첨엔 잘먹다가 요즘엔 또 시들;;치와와는 변덕쟁이야.-.-

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.09 23:06

앗.. 울집은 사이언스 안 먹여봤는데..^^; 다시 시도하기엔 너무 힘들거 같아요 ㅠㅠ; 저희집 솜이때문에 영양있는거 준답시구 다른걸루 시도해봤는데 (공짜로 받은것도 먹여보고..)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.09 22:30

변덕쟁이 루루가 언제또 안먹을지 모른다

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘 2
짱구의 무관심
2002-09-13 1,343
루루맘 5
루루가 아픈것 같다
2002-09-13 1,572
루루맘 4
엄마가 만들어준옷
2002-10-21 1,352
루루맘 9